Гордость без предубеждения: коллаборация Кейтлин Дженнер и М.А.С Cosmetics

Новости
29.02.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В преддверии весны М.А.С Cosmetics объявили миру о новой коллаборации: бренд выпустит лимитированную коллекцию помад для губ под названием Finally Free, лицом которой стала Кейтлин Дженнер. Информация о сотрудничестве появилась на днях, когда Кейтлин опубликовала в Instagram снимок, на котором она находится в окружении команды М.А.С. Все полученные от продажи деньги будут переданы благотворительному фонду, деятельность

ПОДЕЛИТЬСЯ

caitlyn-jenner-mac-instagram

В преддверии весны М.А.С Cosmetics объявили миру о новой коллаборации: бренд выпустит лимитированную коллекцию помад для губ под названием Finally Free, лицом которой стала Кейтлин Дженнер. Информация о сотрудничестве появилась на днях, когда Кейтлин опубликовала в Instagram снимок, на котором она находится в окружении команды М.А.С. Все полученные от продажи деньги будут переданы благотворительному фонду, деятельность которого направлена на поддержку людей, решившихся на внешнее изменение пола. Эксклюзивная помада появится в продаже  7 апреля и будет доступна только в онлайн-магазине М.А.С Сosmetics.

Напомним, что годом ранее все фешн-комьюнити обсуждало коллаборацию Make Up For Ever с моделью-трансгендером Андреа Пежич.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).