Илона Маска обвинили в краже

Новости
27.09.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компанию Илона Маска SolarCity обвинили в краже интеллектуальной собственности. Корпорция Cogenra Solar Inc. подали иск в суд города Сан-Франциско, в котором они обвиняют SolarCity в получении неправомерной выгоды от их технологии, помогающей в производстве высокоэффективных жизнеспособных солнечных панелей. Обвинители утверждают, что SolarCity и дочерняя компания Silevo присвоили коммерческую тайну Cogenra с целью получения преимущества в развитии солнечных модулей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01094374_0011

Компанию Илона Маска SolarCity обвинили в краже интеллектуальной собственности. Корпорция Cogenra Solar Inc. подали иск в суд города Сан-Франциско, в котором они обвиняют SolarCity в получении неправомерной выгоды от их технологии, помогающей в производстве высокоэффективных жизнеспособных солнечных панелей.

Обвинители утверждают, что SolarCity и дочерняя компания Silevo присвоили коммерческую тайну Cogenra с целью получения преимущества в развитии солнечных модулей.

Напомним, что SolarCity занимается проектированием солнечных энергосистем: в частности, среди их проектов — установка из солнечных батарей для крыш домов и зарядки электромобилей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).