L'officiel Новости Новости Как повторить образ: укладка Н...

Новости Новости

Как повторить образ: укладка Наоми Уотс

22 января
Как повторить образ: укладка Наоми Уотс Актриса Наоми Уоттс появилась на 72-й церемонии вручения наград одной из главных премий в киноиндустрии «Золотой Глобус» с элегантной укладкой от звездного стилиста Cervando. Мастер создавал укладку с помощью косметических средств Moroccanoil. “Я создал роскошные, современные локоны, слегка в стиле ретро, которые идеально гармонируют с личностью Наоми и ее стилем. Мне хотелось, чтобы укладка получилась мягкой, а образ — современным и

Naomi Watts at the 72nd Annual Golden Globes Credit Jeff Vespa @Getty Images exp July 11 2015

Актриса Наоми Уоттс появилась на 72-й церемонии вручения наград одной из главных премий в киноиндустрии «Золотой Глобус» с элегантной укладкой от звездного стилиста Cervando. Мастер создавал укладку с помощью косметических средств Moroccanoil. “Я создал роскошные, современные локоны, слегка в стиле ретро, которые идеально гармонируют с личностью Наоми и ее стилем. Мне хотелось, чтобы укладка получилась мягкой, а образ — современным и естественным», — прокомментировал образ актрисы Cervando.

Предлагаем повторить прическу актрисы шаг за шагом:

На влажные волосы, от корней до кончиков наносим мусс для объема Moroccanoil Volumizing Mousse. Расчесываем волосы для равномерного распределения продукта.

Clients|Moroccanoil

Затем от корней и по всей длине наносим спрей для прикорневого объема Moroccanoil Root для создания основы для объемной и текстурной укладки. Затем с помощью расчески разделяем волосы на глубокий боковой пробор. Сушим волосы феном, приподнимая их руками.

Clients|Moroccanoil

Затем посекционно высушиваем волосы с использованием деревянного брашинга с натуральной щетиной Moroccanoil’s 35mm Boar Bristle Round Brush для того, чтобы получить гладкие и мягкие волосы.

WTB35-500x500

После того, как волосы полностью высохнут, отделяем часть волос сверху и накручиваем на бигуди Velcro. Остальные волосы накручиваем на щипцы для завивки так, чтобы оставить концы волос прямыми – для создания современных и натуральных локонов. После этого снимаем бигуди и с помощью классической деревянной щетки Moroccanoil Classic Boar Bristle Brush мягко расчесываем волосы и укладываем часть волос поперек лба.

Завершающий штрих:

Наносим на волосы лак для волос сильной фиксации Moroccanoil Luminous Hairspray Strong для дополнительного блеска, текстуры и долговременной фиксации.

USA_SPA_Hairspray-Strong_rgb_72dpi

Подробнее о продуктах на сайте.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще