L'officiel Новости Новости Как повторить укладку Эмили Ра...

Новости Новости

Как повторить укладку Эмили Ратажковски с вечеринки Oscars Vanity Fair?

10 марта
Как повторить укладку Эмили Ратажковски с вечеринки Oscars Vanity Fair? Основой любого звездного ухода за волосами всегда является профессиональная работа hair-стилиста, подкрепленная дорогой и качественной косметикой. Образ Эмили  Ратажковски для вечеринки Oscars Vanity Fair не стал исключением, ведь над ним, с помощью продуктов от Moroccanoil, работал известный стилист по волосам Кристиан Вуд. Как повторить подобную укладку? Для этого вам понадобится лишь следовать нашей инструкции. Подготавливаем волосы с

BEVERLY HILLS, CA - FEBRUARY 28: Emily Ratajkowski attends the 2016 Vanity Fair Oscar Party hosted By Graydon Carter at Wallis Annenberg Center for the Performing Arts on February 28, 2016 in Beverly Hills, California. (Photo by Anthony Harvey/Getty Images)

Основой любого звездного ухода за волосами всегда является профессиональная работа hair-стилиста, подкрепленная дорогой и качественной косметикой. Образ Эмили  Ратажковски для вечеринки Oscars Vanity Fair не стал исключением, ведь над ним, с помощью продуктов от Moroccanoil, работал известный стилист по волосам Кристиан Вуд. Как повторить подобную укладку? Для этого вам понадобится лишь следовать нашей инструкции.

  1. Подготавливаем волосы с помощью Moroccanoil Treatment для создания гладкой основы без статики.
  2. Наносим мусс Moroccanoil Beach Wave Mousse от корней до самых кончиков, чтобы придать прядям дополнительный объем. Высушиваем волосы феном, взъерошивая волосы, и приподнимаем их у корней для активации текстуры и объема.
  3. С помощью расчески Moroccanoil с металлическим хвостиком разделяем волосы на пробор посередине. Затем используем щипцы для завивки диаметром ¾ дюйма, завиваем волосы по секциям среднего объема и удерживаем волосы на щипцах по 10 секунд.
  4. Как только все волосы будут завиты, опускаем голову вниз и наносим сухой текстурный спрей Moroccanoil Dry Texture Spray. Пальцами разбиваем и взъерошиваем волны и создаем сексуальный вид в стиле «bed head», что по-нашему означает «только, что с постели».
  5. Затем, делаем начес на голове, чтобы немного приподнять волосы и наносим сияющий лак для волос Moroccanoil Luminous Hairspray для долговременной укладки.
  6. В завершение используем небольшое количество спрея-блеска Moroccanoil Glimmer Shine и заводим волосы с одной стороны за ухо.

DealSheet_TextureCollection_INTL_2016-prod

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще