Как повторить укладку модели с показа Barbara Bui осень-зима 2015/16

Новости
10.07.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Основной задачей стилиста по волосам, работавшего над образами  для коллекции Barbara Bui, было создать прическу в стиле rock chick, основными характеристиками которой стали бы естественность и натуральный вид волос. Парикмахер Cim Mahony продумал стиль для девушки, которая, цититруя мастера, “…выходит из дома с натуральной, немного «незавершенной», укладкой,  но при этом остается потрясающе стильной”. Итак, как

ПОДЕЛИТЬСЯ

Barbara_Bui_FW_15_16_photo_Mohamed_Khalil_0048

Основной задачей стилиста по волосам, работавшего над образами  для коллекции Barbara Bui, было создать прическу в стиле rock chick, основными характеристиками которой стали бы естественность и натуральный вид волос. Парикмахер Cim Mahony продумал стиль для девушки, которая, цититруя мастера, “…выходит из дома с натуральной, немного «незавершенной», укладкой,  но при этом остается потрясающе стильной”.

Итак, как же это повторить?

Barbara_Bui_FW_15_16_photo_Mohamed_Khalil_0039

Начинаем с того, что наносим на вымытые влажные волосы увлажняющий крем для  укладки, например, Moroccanoil Hydrating Styling Cream, чтобы увлажнить волосы и придать им естественный и здоровый вид.

В зависимости от типа волос можно использовать моделирующий крем, который придаст волосам дополнительную текстуру и эффект небрежности.

Barbara_Bui_FW_15_16_photo_Mohamed_Khalil_0028

Затем используем самые крупные щипцы для завивки для создания прерывистых  волн. Завершаем укладку нанесением сияющего лака для волос Moroccanoil   Luminous Hairspray Medium для фиксации формы.

Barbara_Bui_FW_15_16_photo_Mohamed_Khalil_0005(1)

Barbara_Bui_FW_15_16_photo_Mohamed_Khalil_0023

 

Используемые продукты:

Увлажняющий крем для стайлинга/Hydrating Styling Cream  

Моделирующий крем/ Moroccanoil Molding Cream  

Сияющий лак средней фиксации/Moroccanoil Luminous Hairspray Medium

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.10.2017
JIMMY CHOO
КОЖАНАЯ СУМКА "LOCKET CITY"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).