L'officiel Новости Новости Как повторить укладку с показа...

Новости Новости

Как повторить укладку с показа Temperley London, spring`2016?

28 сентября
Как повторить укладку с показа Temperley London, spring`2016? Мы продолжаем раскрывать beauty-секреты лучших мастеров модной индустрии. На этот раз вы узнаете, как повторить укладку с показа Temperley London, созданную всемирным амбассадором Moroccanoil Антонио Коррал Калеро. «В этом сезоне я был вдохновлен легкими струящимися тканями и кубинской культурой. Я создал чувственный летний образ с низким текстурным конским хвостом. Выбивающиеся пряди мягко обрамляют лицо, придавая ему

Final Look 015

Мы продолжаем раскрывать beauty-секреты лучших мастеров модной индустрии. На этот раз вы узнаете, как повторить укладку с показа Temperley London, созданную всемирным амбассадором Moroccanoil Антонио Коррал Калеро.

«В этом сезоне я был вдохновлен легкими струящимися тканями и кубинской культурой. Я создал чувственный летний образ с низким текстурным конским хвостом. Выбивающиеся пряди мягко обрамляют лицо, придавая ему загадочности. Если к подобному образу необходимо добавить немного маскулинности, с этой задачей прекрасно справится шляпа», — рассказывает стилист.

Как создавался образ:

  • Для увлажнения волос и придания им эластичности наносим средство для ухода/ Moroccanoil Treatment высушиваем их.

 

  • Разделяем волосы на три секции (две боковые и заднюю), наносим спрей для прикорневого объем/ Moroccanoil Root Boost рваными зигзагообразными движениями и высушиваем, втирая пальцами в волосы, чтобы придать им неравномерную текстуру.

 

  • Делаем глубокий пробор посредине

 

  • Руками отбрасываем волосы назад и собираем сзади на затылке в конский хвост, закрепляя эластичной резинкой. Нет необходимости использовать браши – ваши руки придадут волосам идеальный естественный вид.

 

  • Разделяем хвост на три-четыре секции и накручиваем пряди вокруг 1 ½ утюжка, чтобы придать им дополнительную текстуру.

 

  • С этой же целью растираем в ладонях небольшую дозу моделирующего крема/Moroccanoil Molding Cream, и наносим на пряди хвоста.

 

  • Берем небольшую прядь снизу хвоста и оборачиваем вокруг резинки несколько раз, фиксируем заколкой

 

  • Выпускаем несколько прядей спереди вокруг лица.

 

MO Backstage 013

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще