Кара Делевинь в кампейне новой туши для ресниц Yves Saint Laurent

Новости
14.03.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Несмотря на то, что с недавних пор модель Кара Делевинь решила полностью посвятить себя карьере актрисы, для некоторых брендов она всё же продолжает делать исключение. К примеру, недавняя премьера линейки новой туши от Yves Saint Laurent под названием Vinyl Couture Mascara. К летнему сезону бренд решил не поскупиться на краски и значительно расширил палитру следующими оттенками:

ПОДЕЛИТЬСЯ

YSL-Summer-2016-Vinyl-Couture-Mascara

Несмотря на то, что с недавних пор модель Кара Делевинь решила полностью посвятить себя карьере актрисы, для некоторых брендов она всё же продолжает делать исключение. К примеру, недавняя премьера линейки новой туши от Yves Saint Laurent под названием Vinyl Couture Mascara. К летнему сезону бренд решил не поскупиться на краски и значительно расширил палитру следующими оттенками: чёрным, мерцающим золотым, ярко-фиолетовым, ярко-розовым, ярким тёмно-синим, мерцающим серебристо-серым, коричневым, насыщенным зелёным, насыщенным сливовым.

Формула новой туши содержит высокую концентрацию пигментов для придания ресницам яркого цвета с гладким, виниловым финишем, а питательные аргановое, сафлоровое, касторовое и миндальное масла бережно ухаживают за ресницами.

YSL-Summer-2016-Vinyl-Couture-Mascara-5

В продажу линейка Vinyl Couture Mascara поступит в мае 2016 года. Ориентировочная цена — $37.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).