Кэндис Свейнпол новый посол косметической марки Biotherm

Новости
24.07.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Южноафриканская красотка Кэндис Свейнпол помимо почетной роли быть ангелом Victoria`s Secret, получила новую роль — посла французской марки по уходу за кожей Biotherm от L’Oreal Paris. Рекламная кампания, съемки которой прошли в Санкт-Бартелеми, называется «Blue Therapy». Несмотря на то, что официальной премьеры кампейна пока не было, в социальных сетях уже можно встретить пару первых кадров, сделанных

ПОДЕЛИТЬСЯ

biotherm-candice-swanepoe-land

Южноафриканская красотка Кэндис Свейнпол помимо почетной роли быть ангелом Victoria`s Secret, получила новую роль — посла французской марки по уходу за кожей Biotherm от L’Oreal Paris. Рекламная кампания, съемки которой прошли в Санкт-Бартелеми, называется «Blue Therapy». Несмотря на то, что официальной премьеры кампейна пока не было, в социальных сетях уже можно встретить пару первых кадров, сделанных известным фотографом Жиль Бенсимоном. Девушка будет представлять несколько линеек косметики для лица и кожи, кроме средств против старения.

650_1200

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).