Кшиштоф Занусси планирует снять художественный фильм в Украине

Новости
02.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Известный польский режиссёр хочет снять свой новый фильм на территории Украины. Об этом он заявил на фестивале патриотического документального кино «КіноДок» в Чернигове. Он проводит переговоры с будущими партнерами и планирует начать съёмки этой зимой. Сниматься в фильме будут украинские актеры. С помощью фильма Занусси намерен раскрыть архетип украинца как человека, который способен бороться с тяжелыми обстоятельствами. Сюжет будет

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-02 at 14.21.21

Известный польский режиссёр хочет снять свой новый фильм на территории Украины. Об этом он заявил на фестивале патриотического документального кино «КіноДок» в Чернигове. Он проводит переговоры с будущими партнерами и планирует начать съёмки этой зимой. Сниматься в фильме будут украинские актеры. С помощью фильма Занусси намерен раскрыть архетип украинца как человека, который способен бороться с тяжелыми обстоятельствами.

Сюжет будет основываться на сильных украинских мотивах. Картина расскажет историю о враче, который перед Первой мировой войной с помощью эфира стремился влиять на людей. «Это будет мой доктор Фауст», — заявил Кшиштоф.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).