LBK Production представили полный проморолик в честь запуска

Новости
24.01.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

LBK Production – первый украинский fashion-production полного цикла. Проект уникален тем, что предоставляет полную организацию фото-, видеосъемки, графические и редакторские услуги. Также в LBK Production представлен украинский show-production, чего раньше в Украине не было. В проморолике LBK Production есть и ирония, и вполне серьезные актерские способности украинских моделей. Кроме красивой картинки, в ролике можно увидеть в действии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-01-24 at 13.16.15

LBK Production – первый украинский fashion-production полного цикла. Проект уникален тем, что предоставляет полную организацию фото-, видеосъемки, графические и редакторские услуги. Также в LBK Production представлен украинский show-production, чего раньше в Украине не было.

В проморолике LBK Production есть и ирония, и вполне серьезные актерские способности украинских моделей. Кроме красивой картинки, в ролике можно увидеть в действии некоторые услуги, которые представляет продакшен. А именно: организацию показа, съемки в любых условиях, визаж, бьюти-съемки, съемку на дрон.

Сайт 

Instagram 

Facebook 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).