Louis Vuitton выпустили коллекцию сумок с изображением легендарных картин

Новости
11.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Louis Vuitton выпустили новую коллекцию сумок и к сотрудничеству привлекли художника Джеффа Кунса, который успешно работает в стиле поп-арт. Он является одним из самых дорогих американских художников. Кунс выбрал пять классических и легендарных полотен, которые и поместили на сумки бренда. Среди них оказались: «Джоконда» Леонардо да Винчи, «Пшеничное поле с кипарисами» Винсента Ван Гога, «Охота на тигров и

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-04-11 at 17.09.06

Louis Vuitton выпустили новую коллекцию сумок и к сотрудничеству привлекли художника Джеффа Кунса, который успешно работает в стиле поп-арт. Он является одним из самых дорогих американских художников.

Кунс выбрал пять классических и легендарных полотен, которые и поместили на сумки бренда. Среди них оказались: «Джоконда» Леонардо да Винчи, «Пшеничное поле с кипарисами» Винсента Ван Гога, «Охота на тигров и львов» Питера Пауля Рубенса, «Марс, Венера и Амур» Тициана и «Девушка, играющая с собачкой» Жан-Оноре Фрагонара. Все картины были перенесены на классические сумки, кошельки, чехлы для ноутбуков и платки Louis Vuitton. Всего в коллекции 51 единица.

Известно, что купить ее можно будет с 28 апреля. Также все сумки украшены полированными металлическими буквами с именем автора картины, а по углам – монограммы Louis Vuitton и Джеффа Кунса.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).