L'officiel Новости Новости Netflix запустили режим оффлай...

Новости Новости

Netflix запустили режим оффлайн просмотров

19 апреля
Netflix запустили режим оффлайн просмотров Самое неприятное – когда вы опаздываете, и не успеваете посмотреть новую серию «Оранжевый – хит сезона». Американская компания Netflix решила эту проблему раз и навсегда. Отныне, все сериалы, которые выходят на канале можно смотреть в режиме оффлайн. Генеральный директор Netflix, Рид Хастингс сказал: «Мы должны постоянно меняться. Учитывать потребности зрителя – наша ключевая обязанность. Поскольку мы расширяемся по всему миру,

Screen Shot 2016-04-19 at 14.32.55

Самое неприятное – когда вы опаздываете, и не успеваете посмотреть новую серию «Оранжевый – хит сезона». Американская компания Netflix решила эту проблему раз и навсегда. Отныне, все сериалы, которые выходят на канале можно смотреть в режиме оффлайн.

Генеральный директор Netflix, Рид Хастингс сказал: «Мы должны постоянно меняться. Учитывать потребности зрителя – наша ключевая обязанность. Поскольку мы расширяемся по всему миру, мы видим сколько у нас конкурентов, поэтому важно вносить какие-то изменения».

Так, те страны, в которых нет интернет-пиратства, как в Украине, могут возрадоваться и смотреть любимые сериалы в любое удобное время.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще