L'officiel Новости Новости Объявлен новый посол BVLGARI

Новости Новости

Объявлен новый посол BVLGARI

14 сентября
Объявлен новый посол BVLGARI На пресс-конференции в Нью-Йорке объявили имя нового посла BVLGARI рекламной кампании 2016/2017. Им стала Лили Олдридж – американская топ-модель и одна из «ангелов» Victoria’s Secret. На специальной церемонии, приуроченной к Нью-Йоркской неделе моды, Олдридж представили международной прессе президент отделения группы BVLGARI в США Даниэль Полтридж и директор по международным коммуникациям группы BVLGARI Стефан Гершель. Для предварительного знакомства с новой рекламной кампанией объявление

Bulgari Announces 2016/2017 International Campaign Muse

На пресс-конференции в Нью-Йорке объявили имя нового посла BVLGARI рекламной кампании 2016/2017. Им стала Лили Олдридж – американская топ-модель и одна из «ангелов» Victoria’s Secret.

На специальной церемонии, приуроченной к Нью-Йоркской неделе моды, Олдридж представили международной прессе президент отделения группы BVLGARI в США Даниэль Полтридж и директор по международным коммуникациям группы BVLGARI Стефан Гершель.

Bulgari Announces 2016/2017 International Campaign Muse
На фото: Лили Олдридж и Стефан Гершель

Для предварительного знакомства с новой рекламной кампанией объявление посла сопровождалось показом эксклюзивного видео с закулисной историей рекламной съемки. Лили Олдридж превосходно олицетворяет собой музу BVLGARI. Ее средиземноморская красота способна выразить дерзкую чувственность новой кампании LARGER THAN LIFE («Больше чем жизнь»).

Bulgari Announces 2016/2017 International Campaign Muse
На фото: Никола Булгари и Лили Олдридж

Запечатлённая объективом легендарного фотографа Марио Тестино, раскованность Лили передаёт дух этой рекламной кампании. Марио Тестино привнес в новую кампанию BVLGARI свой острый передовой взгляд, который уловил присущий Лили Олдридж аллюр и класс. Совместно Лили и Марио идеально воплотили дерзновенность римских ювелиров – качество, которое вознесло эстетику BVLGARI на вершину ювелирного мира.

Bulgari Announces 2016/2017 International Campaign Muse

«BVLGARI снискал статус ювелира звезд, – сказала супермодель Лили Олдридж. – Для меня большая честь — представлять этот восхитительный дом, стать одной из звезд в сияющем созвездии BVLGARI. С его подчеркнуто римской харизмой, BVLGARI идеально сочетает чувство стиля, воображение и искусное мастерство».

Bulgari Announces 2016/2017 International Campaign Muse

«Мы горды тем, что Лили Олдридж становится нашим спикером, она такой разносторонний и многогранный посол для бренда. Лили идеально олицетворяет собой новую женщину BVLGARI –наслаждающуюся жизнью, уверенную в себе, очень живую и спонтанную, – прокомментировал Стефан Гершель. – BVLGARI – больше чем жизнь (LARGER THAN LIFE). В этих словах заключено все, что мы делаем, наш генетический код, наши творения и, что важнее всего, наши воззрения. Это образ жизни – дерзкий, красочный, molto but non troppo («много, но не чересчур»)».

Bulgari Announces 2016/2017 International Campaign Muse

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще