Первый аромат Роузи Хантингтон-Уайтли для марки Marks & Spencer

Новости
05.01.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли создала свой первый аромат для британского ритейлера Marks & Spencer. Модель сотрудничает с брендом Marks & Spencer с 2012 года. Для них она создает линию нижнего белья Rosie For Autograph, которая очень популярна среди покупателей. Аромат модели также получил название “Rosie For Autograph”. Эту новость Роузи сообщила в Instagram и

ПОДЕЛИТЬСЯ

rosie-autograph-fragrance

Модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли создала свой первый аромат для британского ритейлера Marks & Spencer. Модель сотрудничает с брендом Marks & Spencer с 2012 года. Для них она создает линию нижнего белья Rosie For Autograph, которая очень популярна среди покупателей. Аромат модели также получил название “Rosie For Autograph”. Эту новость Роузи сообщила в Instagram и Twitter, опубликовав там рекламный снимок. Парфюм появится в магазинах Marks & Spencer уже 29 января, но пока что секрет, каким именно будет этот аромат. Хотя, мы можем побиться об заклад, что в состав композиции будет входить нота розы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).