Почему бы и нет: Джонни Депп стал новым лицом Dior Parfums

Новости
03.06.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Не ожидали? Мы тоже! Но тем не менее, Джонни Депп стал новым лицом Christian Dior Parfums. Теперь, наряду с такими актерами, как Джуд Лоу и Роберт Паттинсон, Депп станет послом модного Дома, в частности сегмента Dior Parfums. Известно, что актер появиться в рекламной кампании нового мужского аромата, который создал парфюмер Франсуа Демаши. Кто выступит автором модной истории пока не

ПОДЕЛИТЬСЯ

Johnny Depp attends the UK Premiere of Mortdecai at The Empire Cinema, Leicester Square, London, England, UK on Monday 19tth January 2015.

Не ожидали? Мы тоже! Но тем не менее, Джонни Депп стал новым лицом Christian Dior Parfums. Теперь, наряду с такими актерами, как Джуд Лоу и Роберт Паттинсон, Депп станет послом модного Дома, в частности сегмента Dior Parfums. Известно, что актер появиться в рекламной кампании нового мужского аромата, который создал парфюмер Франсуа Демаши. Кто выступит автором модной истории пока не известно, но предварительной датой презентации назначено 2 сентября.

Напомним, что совсем недавно бренд представил свою осеннюю линию косметики Cosmopolite, с помощью которой были созданы beauty-образы для показа fall/winter 2015.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).