Прабал Гурунг создал коллекцию косметики для M.A.C

Новости
22.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

M.A.C готовы представить результат нового сотрудничества. На этот раз лимитированную коллекцию макияжа для знаменитого косметического бренда создал дизайнер Прабал Гурунг. Дизайнер с радостью принял предложение попробовать свои силы на новом поприще. По его словам, любовь к моде и индустрии красоты ему привила мама — в детстве он любил наблюдать, как она делает макяж, и рассматривать ее

ПОДЕЛИТЬСЯ

M.A.C готовы представить результат нового сотрудничества. На этот раз лимитированную коллекцию макияжа для знаменитого косметического бренда создал дизайнер Прабал Гурунг. Дизайнер с радостью принял предложение попробовать свои силы на новом поприще. По его словам, любовь к моде и индустрии красоты ему привила мама — в детстве он любил наблюдать, как она делает макяж, и рассматривать ее коробочки с косметикой. Неудивительно, что оформлению продуктов дизайнер уделил не меньше внимания, чем разработке палитры.

В коллекцию вошли карандаши для глаз, помады и блески для губ трех насыщенных оттенков, бронзирующая пудра, три двойных палетки теней, а также кремовая основа под макияж. Футляры для косметики оформлены в позолоту и украшены фактурным сетчатым узором. Коллекция декоративной косметики от Прабала Гурунга поступит в продажу в конце октября, но увидеть ее в деле можно будет уже совсем скоро — на шоу дизайнера в Нью-Йорке 6 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).