Прямо с подиума: капсульная коллекция макияжа Giorgio Armani Runway

Новости
12.01.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Giorgio Armani представил капсульную коллекцию косметики, с помощью которой можно создать макияж с показа весна-лето 2015. Это уже второй раз, когда дизайнер предлагает своим поклонницам такую возможность. В лимитированную серию вошло всего три средства: палетка для глаз и лица Giorgio Armani Runway Palette, помада с бархатной текстурой Rouge d’Armani Sheer и лак для ногетй бронзового

ПОДЕЛИТЬСЯ

kapsulnaya-kollektciya-makiyazha-giorgio-armani-ru-o

Giorgio Armani представил капсульную коллекцию косметики, с помощью которой можно создать макияж с показа весна-лето 2015. Это уже второй раз, когда дизайнер предлагает своим поклонницам такую возможность. В лимитированную серию вошло всего три средства: палетка для глаз и лица Giorgio Armani Runway Palette, помада с бархатной текстурой Rouge d’Armani Sheer и лак для ногетй бронзового оттенка с эффектом сияния. Созданием капсульной коллекции Runway занималась международный визажист Armani Линда Кантелло. Коллекция поступит в продажу в марте этого года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.09.2017
3.1 PHILLIP LIM
ШЁЛКОВЫЕ БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).