Семилетний мальчик помог детям, работая в McDonald’s

Новости
26.12.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Трентон Гарднер, которому всего 7 лет, устроился работать в McDonald’s для того, чтобы заработать денег и помочь бедным детям. Помощь заключается в покупке подарков на Новый год. Генеральный менеджер заведения Рхонда Батлер разрешила несовершеннолетнему вытирать столы в обмен на чаевые. «Работать и помогать – его желание, и я не могу ему запретить делать это. Любопытно представить, что будет, когда он

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-12-26-at-15-43-37

Трентон Гарднер, которому всего 7 лет, устроился работать в McDonald’s для того, чтобы заработать денег и помочь бедным детям. Помощь заключается в покупке подарков на Новый год. Генеральный менеджер заведения Рхонда Батлер разрешила несовершеннолетнему вытирать столы в обмен на чаевые.

«Работать и помогать – его желание, и я не могу ему запретить делать это. Любопытно представить, что будет, когда он вырастет», – рассказала мама Трентона.

«Я протираю столы, и клиенты мне платят за это, – поделился сам мальчик. – Это самая крутая работа, которую я когда-либо делал».

Известно, что на заработанные деньги Трентон купил множество разных игрушек и отвез их детям из бедных семей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).