Сет Роген и The Lonely Island снимут комедию

Новости
01.05.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сет Роген рассказал в Twitter, что вместе с комедийной группой работает над фильмом о музыкальном фестивале, где все пошло не так. Также актеры постят шутливые твиты про настоящий фестиваль Fyre, который якобы украл их идею. Он должен был пройти в конце апреля на Багамских островах, и все билеты – от $ 1500 до 400 000 – были

ПОДЕЛИТЬСЯ

seth-rogen-01

Сет Роген рассказал в Twitter, что вместе с комедийной группой работает над фильмом о музыкальном фестивале, где все пошло не так. Также актеры постят шутливые твиты про настоящий фестиваль Fyre, который якобы украл их идею. Он должен был пройти в конце апреля на Багамских островах, и все билеты – от $ 1500 до 400 000 – были проданы, но гости, приехавшие на праздник, не обнаружили там ровным счетом ничего. «Думаем о подаче в суд за кражу нашей идеи», – шутят в своем Twitter The Lonely Island. Информации о названии и дате выхода их фильма еще нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).