Смотрим тизер нового сериала Дэвида Финчера о серийных убийцах

Новости
02.03.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вышел первый тизер сериала Mindhunter, режиссером которого стал Дэвид Финчер. Его история рассказывает о серийных убийцах. В основу легла книга Mind Hunter: Inside the FBIʼs Elite Serial Crime Unit Марка Олшейкера и Джона Дугласа, которые работали в ФБР. Интересно, что ранее образы убийц в таких фильмах, как «Молчание ягнят» и «Ганнибал», были созданы как раз на основе рассказов Дугласа. Премьера проекта состоится в

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-03-02 at 15.56.00 1

Вышел первый тизер сериала Mindhunter, режиссером которого стал Дэвид Финчер. Его история рассказывает о серийных убийцах. В основу легла книга Mind Hunter: Inside the FBIʼs Elite Serial Crime Unit Марка Олшейкера и Джона Дугласа, которые работали в ФБР. Интересно, что ранее образы убийц в таких фильмах, как «Молчание ягнят» и «Ганнибал», были созданы как раз на основе рассказов Дугласа. Премьера проекта состоится в октябре этого года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.10.2017
JIMMY CHOO
КОЖАНАЯ СУМКА "LOCKET CITY"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).