У «Холостяка» появится ЛГБТ-версия

Новости
26.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В сентябре на американском канале Logo, ориентированном на ЛГБТ-аудиторию, состоится премьера первого реалити-шоу, в котором все участники – геи. Как и в «Холостяке», главный герой передачи «В поисках принца» из 13 претендентов выбирает одного, предложив ему руку и сердце, но в этот раз все они будут мужчинами. Искать вторую половинку будет бывшая модель Calvin Klein

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-08-26 at 11.33.10

В сентябре на американском канале Logo, ориентированном на ЛГБТ-аудиторию, состоится премьера первого реалити-шоу, в котором все участники – геи. Как и в «Холостяке», главный герой передачи «В поисках принца» из 13 претендентов выбирает одного, предложив ему руку и сердце, но в этот раз все они будут мужчинами. Искать вторую половинку будет бывшая модель Calvin Klein и известный ЛГБТ-активист Роберт Сепульведа-младший — создатели шоу называют его настоящим Джеймсом Бондом с идеальным торсом и мышцами. Несмотря на прогресс, достигнутый в течение последних лет, мужчины с «нетрадиционной» ориентацией все еще ощущают свою изолированность от общества. «Каждый гей знает, что значит быть неудачником, — говорит один из участников шоу. — Мы нуждаемся друг в друге как никогда».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).