Украинец высмеял проблемы менталитета с помощью плакатов

Новости
02.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Дизайнер и активист Андрей Приймаченко начал акцию про то, насколько украинцы просты. Серия онлайн-плакатов вышла под названием «Всьо нормально». «Выставка – про отношение к себе, жизни, комфорту, идентичности и достоинству», – говорит автор. Приймаченко утверждает, что граждане сознательно пытаются отказаться от своего родного языка, а в исторической ментальности народа видит страх и изувеченность. Цель плакатов

ПОДЕЛИТЬСЯ

4212e60-pryimachenko-andriy-vce-normalno--4-

Дизайнер и активист Андрей Приймаченко начал акцию про то, насколько украинцы просты. Серия онлайн-плакатов вышла под названием «Всьо нормально».

«Выставка – про отношение к себе, жизни, комфорту, идентичности и достоинству», – говорит автор.

Приймаченко утверждает, что граждане сознательно пытаются отказаться от своего родного языка, а в исторической ментальности народа видит страх и изувеченность. Цель плакатов – заставить людей задуматься над собственными жизнями в контексте страны.

Напомним, что ранее Андрей уже публиковал серию плакатов под названием «На мовне питання є мовна відповідь». Просветительская акция была посвящена известным людям, которые начали резко переходить на украинский язык.

Посмотреть на творчество художника можно на его странице в Facebook.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).