Умный градиент: коллекция Proenza Schouler для MAC

Новости
25.04.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

С конца апреля стартуют продажи лимитированной коллекции Proenza Schouler для MAC.

ПОДЕЛИТЬСЯ


m_a_c_x_proenza_schouler_171_north_545x

Дебют американского дуэта дизайнеров Лазаро Эрнандеса и Джека Маккалоу в индустрии красоты появится на прилавках совсем скоро. Их свежая коллекция для MAC включает в себя несколько вариантов помад, лаки для ногтей, лайнеры для губ и глаз и румяна насыщенных оттенков.

Тушь и тональная основа в коллекции не предусмотрены. В целом, она позиционируется не как набор для макияжа «от и до», а скорее как гамма средств для создания эффектных акцентов. В минималистичном образе порой достаточно одной яркой помады, чтобы внести завершающий штрих. Кстати, и на шоу Proenza Schouler чаще всего делается акцент на натуральность и легкую небрежность.

 

Что привлекает внимание в первую очередь, так это эффектная упаковка. Фирменный металлизированный градиент был разработан на основе давней коллекции Proenza Schouler весна-лето 2010. Приглушенный блеск и эффект мягкого перехода цветов делают продукты этой коллекции стильным украшением любой косметички.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).