В Киеве опять запускается The Village

Новости
07.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Киеве снова откроется The Village. На этот раз главным редактором станет Андрей Баштовой. Сайт будет на украинском языке, а когда точно запустится, пока что неизвестно. «Форматы и темы будут соответствовать глобальному подходу The Village: интересные истории про город и горожан, новости и актуальные события. Монетизация будет смешанной — классическая медийная реклама, спецпроекты и нативная реклама. В

ПОДЕЛИТЬСЯ

_967851960_n copy

В Киеве снова откроется The Village. На этот раз главным редактором станет Андрей Баштовой. Сайт будет на украинском языке, а когда точно запустится, пока что неизвестно.

«Форматы и темы будут соответствовать глобальному подходу The Village: интересные истории про город и горожан, новости и актуальные события. Монетизация будет смешанной — классическая медийная реклама, спецпроекты и нативная реклама. В структуре доходов будет паритет этих источников», — поделился CEO медиахолдинга Look At Media Алексей Аметов.

Напомним, что киевский The Village закрыли в сентябре 2013 года, а главным редактором тогда был Евгений Сафонов.

Алексей Аметов, Марк Ливин, Андрей Баштовой и Николай Балабан
На фото: Алексей Аметов, Марк Ливин, Андрей Баштовой и Николай Балабан
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).