В Киеве появилась карта дружелюбных к ЛГБТ-сообществам заведений

Новости
28.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Необычную карту, на которой указаны общественные заведения столицы, что поддерживают лесбиянок, геев, бисексуальных, интерсекс и трансгендерных людей, организация «КиевПрайд» презентовала специально к Евровидению. Карта абсолютно открыта для любого бизнеса, который разделяет принципы лояльности и категорически против любой дискриминации. Организаторы уверены, что подобный проект является важнейшим месседжем и для европейских гостей, и для киевлян. Пока что на карте

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-04-26 at 18.21.55

Необычную карту, на которой указаны общественные заведения столицы, что поддерживают лесбиянок, геев, бисексуальных, интерсекс и трансгендерных людей, организация «КиевПрайд» презентовала специально к Евровидению. Карта абсолютно открыта для любого бизнеса, который разделяет принципы лояльности и категорически против любой дискриминации. Организаторы уверены, что подобный проект является важнейшим месседжем и для европейских гостей, и для киевлян.

Пока что на карте можно увидеть такие рестораны и кофейни: PR-бар, кнайп-клуб «Купидон», «Хармс», «Розумна кава», Druzi Cafe, Trattoria Pesto Azzurro, One love coffee, «Любчик», «Остання Барикада», а среди магазинов числятся «Всі свої», LUSH, «Ласка», «Вікно у двір», «Галерея» и другие.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).