Вивьен Вествуд и Лили Коул призвали голосовать на референдуме
Новости
15.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Актриса Кира Найтли, дизайнер Вивьен Вествуд и модель Лили Коул призвали голосовать на референдуме о судьбе Великобритании в Евросоюзе. Деятельницы выступают за то, чтобы Англия всё-таки не покинула ЕС. Серию роликов под лозунгом #DontFuckMyFuture снял нидерландский режиссёр Антон Корбейн. «Я была обеспокоена тем, что увидела, как мало избирателей приходят голосовать за своё будущее. Особенно молодые люди, –

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-15 at 01.11.52

Актриса Кира Найтли, дизайнер Вивьен Вествуд и модель Лили Коул призвали голосовать на референдуме о судьбе Великобритании в Евросоюзе. Деятельницы выступают за то, чтобы Англия всё-таки не покинула ЕС. Серию роликов под лозунгом #DontFuckMyFuture снял нидерландский режиссёр Антон Корбейн.

«Я была обеспокоена тем, что увидела, как мало избирателей приходят голосовать за своё будущее. Особенно молодые люди, – рассказала Лили Коул в своём заявлении. – Мы хотим приобщить людей к участию, а также к тому, чтобы они чаще высказывали своё мнение».



ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
22.08.2017
MIISTA
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).