L'officiel Личности Одеться как Одеться как: Павло Зибров

Личности Одеться как

Одеться как: Павло Зибров

12 сентября
Одеться как: Павло Зибров Обложка 1 В последнее время без Павла Зиброва никуда. Вот и мы в L’Officiel Online не устояли перед очарованием усатого маэстро и пригласили Алексея Гладушевского исполнить эту, безусловно, крайне ответственную роль в рамках нового материала нашей постоянной рубрики «Одеться как». Кстати, Алексей стал первым мужчиной, который согласился на перевоплощение для этой рубрики. Правда, в съемке мы

v

Обложка 1

В последнее время без Павла Зиброва никуда. Вот и мы в L’Officiel Online не устояли перед очарованием усатого маэстро и пригласили Алексея Гладушевского исполнить эту, безусловно, крайне ответственную роль в рамках нового материала нашей постоянной рубрики «Одеться как».

Кстати, Алексей стал первым мужчиной, который согласился на перевоплощение для этой рубрики. Правда, в съемке мы решили скопировать не модные образы Зиброва, а обложки его самых известных пластинок — и теперь готовы их вам представить.

Алексей Гладушевский:

У Павла Зиброва есть одно большое преимущество в сравнении с другими артистами: его ни с кем не перепутаешь, он ни на кого не похож. Мне лично его стиль не близок, но кажется забавным.

Не особо нахожу нас похожими, хотя, возможно, со стороны кто-то и находит. Не просто так же меня пригласили для этой съемки. Часто мы в себе не замечаем каких-то вещей, но если кому-то кажется, что у меня с Зибровым есть что-то общее во внешности – я не против, никогда не стеснялся постебаться над самим собой. А вот по поводу личности – затрудняюсь ответить, так как совсем его не знаю как человека.

Комментарий стилиста: 

Павел Зибров — легенда украинской эстрады, и стиль у него тоже легендарный. Однажды поклонницы даже украли у него штаны и блузы. Творческий пик нашего героя пришелся на 90-е годы — тогда он ворвался на эстраду со всем известной песней «Крещатик» и оставался популярным до начала нулевых. Все помнят его по нескольким песням, своеобразной укладке и по костюмам. Ими, кстати, занимается жена Павла — Марина, у которой, по его словам, врожденный вкус к стилю и одежде.

Недавно 59-летний Зибров совершил камбэк на эстраду с песней «Польська Залізниця Лова-Лова», в которой он читал рэп. Мы посчитали, что это трогательно, и решили посвятить ему съемку. Единственным смелым парнем, который согласился на такое перевоплощение, оказался Алексей Гладушевский. А мы постарались подобрать ему образы и обложки с такой же любовью, как Марина Зиброва подбирает их Павлу.

Обложка 2

bez-imeni-1

Обложка 3

bez-imeni-2-1

Обложка 4

ermlp-1

Обложка 5

tri

Команда:

Фотограф: Сергей Васильев

Стилист: Olaa Zhyzhko

Модели: Алексей Гладушевский 

Макияж и прическа: Таня Калиниченко

Продюсер: Марина Сандугей

Текст: Настя Калита

Ассистент стилиста: Любовь Лисичкина 

Обложки альбомов: Люба Стегниенко

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще