L'officiel Спецпроекты #DONOTDISTURB Гид по романтическим местам Ки...

Спецпроекты #DONOTDISTURB

Гид по романтическим местам Киева от Даши Коломиец

Совместный проект Durex & L’Officiel Online

27 июля
Гид по романтическим местам Киева от Даши Коломиец Совместный проект Durex & L'Officiel Online

kolomiez-obl

У всех влюбленных есть особенные, очень личные, места в городе, где они могут чувствовать, что остались по-настоящему вдвоем. Даша Коломиец составила для L’Officiel Online гид по романтическим местам Киева, особенно важным для нее. А мы, в свою очередь, записали, почему она выбрала именно эти места.

Вдохновляйтесь и прогуливайтесь вместе с нами: предлагаем скачать карту, расположенную ниже, и отмечать галочками локации из маршрута Даши, где вам удалось побывать.

map-durex-3-1

Аэропорт Жуляны

Аэропорт для меня — это всегда вдохновение, потому что я обожаю наблюдать за людьми, которые трепетно кого-то ждут либо провожают. Для меня эти моменты похожи на отрывки из фильма Real Love. Мне кажется, аэропорт — это самое прекрасное место для свиданий.

Что можно делать:

Просто сидеть и наблюдать за людьми, придумывая им самые неординарные истории жизни.

L’Officiel Online: Мы абсолютно согласны с Дашей, в аэропорту всегда своя, особенная атмосфера. Люди более открыты, ведь предстоящие путешествия могут кардинально поменять их жизни. Кто-то может влюбиться, кто-то может получить незабываемый экстремальный опыт, хотя это почти одно и то же. Мы же можем предложить вам страстно целоваться в курилке аэропорта — там тонированные стеклянные стены и вас не будет видно.

Театральный буфет на Станиславского

Он так и называется — «На Станиславского». Об этом месте не все знают, но оно тем и интересно. Мне кажется, это прекрасное кафе для свиданий. Оно маленькое, где, в принципе, громко не поговоришь. Раньше там собиралась творческая интеллигенция, актеры, режиссеры. Это место находится возле театра Франко.

Что можно делать:

Взять чизкейк на двоих, какао − и просто помолчать. Потому что там громко ничего точно не обсудить — все слышно.

L’Officiel Online: Это действительно очень уютное место. После теплого какао мы предлагаем вам забежать в театр и пройтись по просторным коридорам. Вы можете рассматривать фотографии актеров и, конечно же, взять что-то неординарное в буфете, ну и вообще, вы можете спрятаться со своим партнером за любую колонну и бесконечно обниматься.

Посольство Франции

Мне кажется, что это очень романтичный жест: когда ты гуляешь и проходишь посольство, можно вдруг зайти, поставить визу и полететь в Париж. В общем, я советую почаще прогуливаться по улице Рейтарской в Киеве. Свидание в посольстве может быть более романтичным, чем в каком-то дорогом ресторане.

Что можно делать:

Гуляете по улицам старого Киева, ставите визу и улетаете. Все дороги все равно ведут в аэропорт.

L’Officiel Online: Что может быть более романтичным, чем новый французский Шенген? После посольства вы можете отправиться за французской выпечкой в «Буланжери» и, сидя за уютным столиком в конце зала, целоваться по-французски.

«Бар 13»

В «Баре 13» иногда играет мальчик, с усами такой, у него очень большая и хорошая коллекция винила. Он ставит иногда соул, иногда фанк, и всегда выбирает самые приятные треки. Кстати, если вы закажете в «Баре 13» какао, там очень круто поджаривают маршмеллоу. Чаще всего я оказываюсь за рулем и не могу там выпить, и потому, если вы водите машину и любите какао с идеальным маршмеллоу, вам в «Бар 13».

Что можно делать:

Можно спрятаться в уголке, слушать пластинки этого парня и пить что-то нарочито сладкое и безалкогольное, что не вписывается в типичные заказы бара.

L’Officiel Online: В отличие от Даши, редакция L’Officiel Online в «Баре 13» не раз позволяла себе лишнего. Мы имеем в виду алкоголь, хотя мы просто позволяли себе лишнего. В этом баре уборная с красной подсветкой — попадая туда, вы словно телепортируетесь в фильм Гаспара Ноэ «Любовь». Что делать дальше, вы догадаетесь сами.

Парк Шевченко

Я очень люблю утро, потому что это самое честное время суток, когда человек еще не успел надеть какие-то социальные маски. Можно, например, устроить ранний завтрак в парке Шевченко.

Что можно делать:

В парке продаются очень вкусные и совсем недорогие блинчики. Взять кофе, взять плед и наслаждаться началом дня вместе.

L’Officiel Online: Парк Шевченко — одно из самых любимых мест киевлян. Но если Даше нравится там утром, мы больше всего любим парк поздним вечером. Мы советуем вам лечь на деревянную сцену и смотреть на звезды с любимым человеком. Также, если вам надоест, вы можете переместиться в кафе поблизости и съесть вкусный суп.

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще