L'officiel Личности Статьи Чего ожидать от секса в публич...

Личности Статьи

Чего ожидать от секса в публичных местах?

21 января
Чего ожидать от секса в публичных местах? В предыдущем материале мы писали о неожиданных общественных местах, в которых можно заняться сексом. Так вот, у этого безусловно романтичного и интересного занятия есть и побочные действия: например, иногда подобный опыт настолько сильно впечатляет людей, что они превращаются в интернет-эксгибиционистов и во всех красках пересказывают свои истории на секс-форумах. После того, как посетишь некоторые из них, становится ясно, что

stop-sex

В предыдущем материале мы писали о неожиданных общественных местах, в которых можно заняться сексом. Так вот, у этого безусловно романтичного и интересного занятия есть и побочные действия: например, иногда подобный опыт настолько сильно впечатляет людей, что они превращаются в интернет-эксгибиционистов и во всех красках пересказывают свои истории на секс-форумах.

После того, как посетишь некоторые из них, становится ясно, что невероятное рядом. Реальны ли эти истории, или же это фантазии одиноких девственниц, живущих в сети, мы не знаем, но не поделиться ими с вами мы не можем. Возможно, они поднимут вам настроение, а возможно − преподнесут ценный урок.

Мы выбрали 8 самых ярких былин с секс-форумов, которые рассказывают о том, чем грозит секс в общественных местах. Итак, основано на реальных событиях:

Увольнением 

giphy-2

Я работала на фабрике в офисе, чья продукция распространяется в ларьках по Москве. Ну вот сменщики-продавцы там и занимались сексом, пока их не застукали и не уволили. Я еле смех сдерживала, когда они пришли за расчетом, такими звездами на фабрике стали. А другая парочка прям в цехе на полу где-то, тоже увидели и уволили.

Разочарованием

giphy-3

Раньше часто читала, что экзотическим местом считается туалет в самолете. Попробовала по молодости — фигня! Тесно и все время стараешься ни на что не присесть, нестерильно все-таки. После долгих и разнообразных испытаний пришла к выводу, что лучше дома на своей огромной кровати.

Напряжением 

tumblr_mrcprunBUI1qbmj6no1_500

Из самых необычных мест для меня был секс на колесе обозрения ВДНХ, но это скорее была идея моего парня. Такой экстрим мне не очень понравился, я вообще боюсь высоты и расслабиться не могла!

Неприятным сюрпризом 

giphy-4

Дело было в центральном парке Симферополя (правда, в 2 часа ночи). Помню, еще какая-то наглая собака пробегала мимо, подняла на нас лапу и слегка обмочила… У меня после этого все окончательно упало.

Болью

tumblr_n7j4v6PVHa1rk78pwo1_500

Приехали мы с подругой к ней домой, а тут ее сестра дома, ну мы «погулять» и вышли. Пока туда-сюда — забрались на подоконник, а вот тут облом — либо я не достаю, либо она падает. Порешили лезть на крышу, как-никак девятиэтажка. И вроде сначала прикольно, а вот потом этот хренов рубероид начал коленки резать. В общем, мы вернулись домой все грязные, у нее вся ее белая юбочка испачкалась, а у меня еще вдобавок с коленок кровь течет — уже почти год прошел, а до сих пор шрам остался.

Дискомфортом

Moving_stairs (1)

Если со спины входить, то техника как у школы, если же лицом друг к другу, то ванну напоминает, вот только девушке ногу приходится не на край ванны ставить, а либо в противоположную стенку упираться (на лестнице проходы достаточно узкие), либо ногой (ногами) обвиваться вокруг парня. Опять-таки, если обеими ногами, то тяжеловато, но можно.

 

Излишней осторожностью

Try-Something-New

На балконе шестнадцатиэтажки. Пpичем одна нога дамы пеpевешивается чеpез пеpила, и самая большая тpудность пpи этом — следить, чтобы не пеpевесилась и дpугая нога. Кстати, подpуга потом говоpила, что, как только она опускала глаза и видела автомобили pазмеpом с пачку сигаpет, испытывала чувство сpодни оpгазму.

Травмами

tumblr_mun2txxcT81rjonbao1_500

В автомобиле. Это заводит, пока не попробуешь. На самом деле действительно опасно: сам в кювет попал и любимую до побеления испугал. Риск действительно заводит, но с тем же успехом можете попробовать сделать минет в лифте, пока спускаетесь с 20 до 1-го этажа.

Если вы чувствуете, что ваши с партнером отношения стали слишком обыденными и вы нуждаетесь в чем-то новом, вовсе необязательно рисковать жизнью. Бренд Durex решил помочь влюбленным и создать бота на Facebook, который будет раздавать подписчикам романтические задания. Подписаться на него можно, отправив любое сообщение в эту группу. Кстати, уединиться на самом деле в какой-нибудь романтичной локации, например на Маврикии, можно, купив большую упаковку презервативов Durex или любой гель и зарегистрировав код на сайте.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще