L'officiel Личности Статьи Поймай меня, если сможешь: как...

Личности Статьи

Поймай меня, если сможешь: как украинские дизайнеры мигрировали между двух недель моды

4 сентября
Поймай меня, если сможешь: как украинские дизайнеры мигрировали между двух недель моды Как вы все наверняка помните в Киеве существует две Недели Моды, и мы считаем, что нам чертовски повезло, ведь количество украинских дизайнеров с каждым сезоном растет в геометрической прогрессии. Вчера стартовал юбилейный сезон международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, и мы в L’Officiel Online решили вспомнить сами и заодно напомнить вам, как дизайнеры мигрировали из одной Недели

11

Как вы все наверняка помните в Киеве существует две Недели Моды, и мы считаем, что нам чертовски повезло, ведь количество украинских дизайнеров с каждым сезоном растет в геометрической прогрессии. Вчера стартовал юбилейный сезон международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, и мы в L’Officiel Online решили вспомнить сами и заодно напомнить вам, как дизайнеры мигрировали из одной Недели Моды во вторую.

3 (3)

К примеру, помните ли вы, что дизайнер Лилия Пустовит, которая из сезона в сезон открывает Ukrainian Fashion Week, делала презентацию своей второй линии L.P. by POUSTOVIT на MBKFD в сезоне весна-лето 2013? Или, например, что Костя Омеля, постоянный участник Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, демонстрировал свою коллекцию на подиуме UFW в 2013 году? Поучаствовать в обеих Неделях Моды успела и Зинаида Лихачева, которая в разные сезоны делала показы и презентации своего именного бренда и на UFW, и на MBKFD.

2 (3)

Саша Каневский, Ксения Шнайдер и Валерия Ковальская долго не могли определиться с подходящей локацией, поэтому проводили показы и в Мыстецком Арсенале, и на НСК «Олимпийском» — традиционных локациях Недель. И, бесспорно, особенно трудно определиться с площадкой для шоу молодым брендам, поэтому многие из них поначалу раздумывают, на какой Неделе моды остановить свой выбор, как, например, TROFYMENKO и Flow The Label. Больше не будем ничего говорить, смотрите все сами на нашей любимой инфографике.

*Сезон SS 2010 — самый ранний, который нам удалось найти на официальном сайте UFW.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще