L'officiel L`moda Съемка Гордость Украины: съемка LR...

L`moda Съемка

Гордость Украины: съемка L’Officiel Ukraine

1 июля
Гордость Украины: съемка L’Officiel Ukraine Платье, Litkovskaya Боди, собственность стилиста Шлепанцы, Sasha.kanevski Эта съемка – о гордости. О гордости за потрясающую украинскую природу, которую, мы надеемся, нам удалось показать на примере Пирогово: без этой локации с романтичными лесами, трогательными старыми домиками и деревянными мельницами, ни один кадр не вышел бы настолько совершенным. О гордости за украинских дизайнеров – в рамках

1
Платье, Litkovskaya
Боди, собственность стилиста
Шлепанцы, Sasha.kanevski

Эта съемка – о гордости. О гордости за потрясающую украинскую природу, которую, мы надеемся, нам удалось показать на примере Пирогово: без этой локации с романтичными лесами, трогательными старыми домиками и деревянными мельницами, ни один кадр не вышел бы настолько совершенным. О гордости за украинских дизайнеров – в рамках работы над проектом мы обращались только к ним, и, нам кажется, с их помощью нам удалось продемонстрировать полноценный срез современной украинской моды. О гордости за нашу бесспорно гениальную команду – Денис Маноха, Женя Примаченко, Люба Лисичкина, Тамрико Левченко и Анна Матвиенко проделали огромную работу, чтобы собрать вместе все элементы того, что делает сегодняшнюю украинскую моду, и показали ее в лучшем свете.

2
Блуза и серьги, все — Bevza
Юбка Artemklimchuk

Ана Варава:

Заручившись PR-поддержкой в Америке в лице Стефана Рабимова, работающего в области паблисити и PR модной экспортной индустрии, мы решили сделать совместный проект по представлению лучших современных украинских дизайнеров миру. Мы озаглавили работу «Гордость Украины» и выбрали лицом стори украинскую топ-модель Эллу Кандыбу.

 

Для того, чтобы услышать мнение извне о развитии нашей модной сцены и обсудить возросший интерес к Украине, мы задали Стефану несколько вопросов.

3
Блуза и серьги, все — Bevza
Юбка, Artemklimchuk

Какая основная цель вашей организации DEPESHA?

Основанная в Нью-Йорке в 2007-ом году, DEPESHA – это холдинг-компания, успешно работающая в области паблисити, организации мероприятий и издательства. Медиа-холдинг объединяет портфолио онлайн- и традиционных СМИ, а также международное PR агенство RABIMOV. RABIMOV предлагает уникальную экспертизу в организации кампаний, направленных на продвижение модной экспортной продукции разных стран на рынке США и на сегодняшний день работает с Тайландом, Южной Кореей, Аргентиной, Россией. Также в числе последних реализованных проектов: имиджевое, коммерческое и информационное сопровождение Nicola Formichetti (Diesel), Thom Browne, Custo Barcelona, Krizia, Zana Bayne, Rubin Singer, Victor de Souza, Brioni, Pierre Cardin и многих других.

Какой твой личный опыт в сфере моды и достижения в ней?

Ровно 8 лет назад я основал журнал DEPESHA — современное печатное издание о моде, стиле и искусстве. Сегодня это лидирующий журнал за рубежом для тех кто говорит по-русски и интересуется модой. На нашем сайте www.depesha.com всегда можно найти что-то познавательное и на английском и на русском языках.

Моя пиар компания сейчас тесно работает с HORNET — одно из самых популярных в мире, включая Украину, мобильных приложений для знакомств. Я также являюсь исполнительным редактором отдела моды в популярном журнале FOURTWONINE из Сан Франциско, на обложках которого уже побывали Сара Джессика Паркер, Джаймс Франко, Алан Каммингс и Джарет Лето.

Сейчас ты также работаешь в сфере образования. Для тебя это новый опыт?

Академия Искусств Сан Франциско – один из старейших университетов искусств на западном побережье, а факультет модной журналистики единственный аккредитованный факультет на эту тему в США. К сегодняшнему дню Академия Исскуств в Сан Франциско, основанная в 1929 году, выросла в один из важнейших образовательных центров США. Из ее стен выходят настоящие профессионалы в разнообразных творческих отраслях, а тесные партнерские связи с Силиконовой Долиной помогают Академии интенсивно развиваться и идти в ногу со временем. Уникальность факультета модной журналистики в том что он полностью построен и для онлайн обучения: любой студент, в любой точке мира может зарегистрироваться на курс и получить американские дипломы Баккалавра или Магистра Академии Искусств Сан Франциско через интернет! Онлайн курс построен так что разница во времени не препятствует обучению и уже сотни студентов поличили такие дипломы по Америке и работают в издательских домах в США и за рубежом. Мне приятно работать с дерзкой молодежью, которая бросает мне интеллектуальный вызов каждый день.

4
Топ, Litkovskaya
Брюки, Anna October
Ботильоны, Lake
5
Жакет и брошь, все — Artemklimchuk
Шорты, Bevza
Гетры, Alonova
Сапоги Poustovit, собственность дизайнера

Какой вклад Depesha уже внесла в развитие искусства и моды Украины на международной арене?

Мы первыми открыли группу KAZAKY для американского рынка. Я много пишу о талантливых украинских дизайнерaх для американской публики на таких ресурсах, как The Huffington Post и Forbes. А недавно мы поддержали инициациву Музея Моды в Нью Йорке включить Киев как одну из новых мировых столиц моды в выставку, которая проходит сейчас и называется Global Fashion Capitals. Если будете в Нью Йорке, обязательно посетите!

Как ты видишь перспективы украинской моды в Америке?

На сегодняшний день в Украине есть дизайнеры, которые смогли бы покорить американский рынок, но для этого необходима серьезная РR- и финансовая поддержка как от государства, так и от частных лиц. Но для начала очень важно освоить украинский рынок, ведь успех дома очень во многом способствует успеху за рубежом. Это видно на практике таких стран, как Южная Корея и Бразилия.

Что может быть интересно американскому потребителю? Что должно быть в коллекциях, чтобы заинтересовать байеров США?

Американская мода всегда сочетала в себе многофункциональность и дизайн, поэтому такие дизайнеры как Alexander Wang и Alexandre Plokhov очень востребованы. В их коллекциях есть и спорт, и сексуальность, и все это хорошо сбалансировано.

Какие из украинских дизайнеров на слуху в США?

Bevza, LAKE, Litkovskaya, Poustovit, sasha.kanevski, Artemklimchuk и Anna October: эти украинские бренды мне было бы приятно видеть на Неделе моды в Нью-Йорке.

Как модные эксперты оценивают украинскую моду?

Считаю, что очень благоприятно: от статьи в журнале Vogue до участия украинских дизайнеров в выставке Музея Моды в Нью-Йорке. Это позитивные сигналы того, что американский рынок готов принять и поддержать украинскую индустрию моды.

Как правильно должны заявлять о себе украинские дизайнеры, чтобы быть замеченными модными экспертами, прессой, а также чтобы ими заинтересовались международные байеры?

Многие дизайнеры пытались себя показать на Нью-Йорской неделе моды, но, к сожалению, без правильной стратегии по освоению американского рынка, ключевых партнеров среди модной прессы и прямых контактов с байерами такие показы проходили безуспешно. Всё начинается с познания американского рынка и его нюансов. Например, важно участие в шоу-руме, где моя компания организовывает встречи с Американскими байрами после показа. Это – один из самых лучших способов закрепить интерес к любому представленному бренду.

6
Свитер, Bevza
Кепи, Sasha.kanevski
Горжетка, Alonova
7

Свитер, Bevza
Кепи, Sasha.kanevski
Брюки и горжетка, все — Alonova

8
Блуза, A.M.G.
Серьги, Bevza
9
На Элле:
Платье, сорочка, плахта и плащ, все — Alonova
Сандалии, Bevza

На Владе:
Рубашка, брюки, пояс и сандалии, все — Artemklimchuk
Шляпа, собственность стилиста
10
На Элле:
Топ, Sasha.kanevski
Горжетка и юбка, все — Anna October
Юбка, Poustovit

На Владе:
Рубашка, Sasha.kanevski
Брюки, Artemklimchuk

Рядом с Владом:
Меховое пальто, Alonova

11

Топ и брюки, все — Lake

12
Комбинезон, Sasha.kanevski
Водолазка, Lake
Берет, Bevza

13
Платье, Artemklimchuk
Мюли, Litkovskaya
14

Топ и брюки, все — Lake

15

Топ и брюки, все — Lake

16

Топ и брюки, все — Lake

17
Платье, Litkovskaya
Боди, собственность стилиста
Шлепанцы, Sasha.kanevski
18

Платье, Artemklimchuk

 

Над съемкой работали:

Фотограф: Денис Маноха
Ассистент фотографа: Андрей Бычковский
Стилист: Евгений Примаченко
Fashion supervision: Ana Varava
Ассистент стилиста: Любовь Лисичкина
Макияж: Тамрико Левченко
Прически: Анна Матвиенко
Модели: Элла Кандыба/ K-Models
Владислав Кесов / L-models
Продюсер: Марина Сандугей
Локация: Національний музей народної архітектури та побуту України «Пірогово», г. Киев

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще