Конец анархии в саванне: Король-Лев возвращается

Исскуство
13.08.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Знакомые пейзажи, любимые герои и чудная музыка: Disney решили выпустить еще один сиквел к своему самому трогательному мультфильму «Король-Лев». Его главным героем станет Кион – второй сын Симбы и Налы. «The Lion Guard. Return of the Roar” будет предшествовать запуску сериала «Львиная гвардия», который Disney Channel запланировали на 2016 год. В мультике появится несколько  новых героев,

ПОДЕЛИТЬСЯ

f6b2515f-05d6-4266-9ecc-94ca2e23ea49

Знакомые пейзажи, любимые герои и чудная музыка: Disney решили выпустить еще один сиквел к своему самому трогательному мультфильму «Король-Лев». Его главным героем станет Кион – второй сын Симбы и Налы. «The Lion Guard. Return of the Roar” будет предшествовать запуску сериала «Львиная гвардия», который Disney Channel запланировали на 2016 год. В мультике появится несколько  новых героев, а озвучивать его будет, как водится, звездный актерский состав. А пока что смотрим трейлер и готовимся рыдать над очередной недетской драмой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).