Зачем идти на уик-энд THAT’S WASSUP

Новости
21.06.2017
ТЕКСТ: Анастасия Йовановская
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если вы еще не знаете, как провести выходные, у нас для вас есть отличное предложение — сходите на THAT’S WASSUP, новую независимую платформу для реализации потенциала молодых творческих личностей. Миссия проекта заключается в том, чтобы найти и открыть молодые талантливые имена из разных жанров, стилей и направлений, показать, чем дышит современное искусство вне институций и скучных

ПОДЕЛИТЬСЯ

Главная тема TW2

Если вы еще не знаете, как провести выходные, у нас для вас есть отличное предложение — сходите на THAT’S WASSUP, новую независимую платформу для реализации потенциала молодых творческих личностей. Миссия проекта заключается в том, чтобы найти и открыть молодые талантливые имена из разных жанров, стилей и направлений, показать, чем дышит современное искусство вне институций и скучных рамок, а также создать площадку, где художники объединятся ради общего дела и нового формата досуга.

Зачем идти?

Вы сможете как следует рассмотреть картины диссоциативных художников, таких как $ЛЫШ, Chris Nikolaenko, Kat Artichoke, MRSL VA, nut, sawyer, Venya Son, Анастасия Авула и многих других. Хедлайнером мероприятия станет Venya Son – художник-иллюстратор из Киева, который проживает в Барселоне и в свои 23 года уже успел поработать с Nike, Montana Colors, Syndicate Original. А специально для THAT’S WASSUP Веня написал серию новых картин на крыше киевской многоэтажки.

Музыкальный line-up не оставит вас равнодушными: в субботу вы услышите DJ-сет от Junky Soulz (основатель и барабанщик Atomic Simao), Ten, McLaren, stonefromthesky, Kryuque, а в воскресенье играют гуру вечеринок Noizar и Serge Jazzmate, сооснователь 20ft radio 52 Hz, Ponura, ABLT.

Фудкорт

Во внутреннем дворе  галереи «М17» вы сможете вдоволь наесться на фуд-корте от Shankara Food, а еще поиграть в шахматы и просто почилить в специальной зоне собственно для чилла.

Тату мастер Саша Юрьева

Если вы давно хотели набить себе татуировку, вас ждет отдельный кабинет на втором этаже «М17», где будут принимать Саша Юрьева и Дима Уколов.

Вы сможете посмотреть немое кино и диссоциативные короткометражки ежедневно с 15:00.

Скейтеры

Если вы придете со скейтом или BMX и вознамеритесь кататься, парковка галереи — в вашем распоряжении. Она идеально подойдет для хардфлипа или банихопа.

Любой может написать картину на ватмане, которая в конце дня будет разыграна между другими участниками.

В общем, THAT’S WASSUP — это два дня полного погружения в диссоциативный хаос из картин, инсталляций, музыки, кино, еды и спорта.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).