Готовимся к Atlas Weekend: 5 фестивальных образов на любой вкус

Тренды
27.06.2017
ТЕКСТ: Наталья Череп
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фестивальный стиль — отдельная страница в энциклопедии современной моды: для знающих людей несложно отличить гостя Coachella от гостя Glastonbury. Первый точно будет декорирован бахромой и аксессуарами, а второй будет похож на выжившего после аварии моряка: погода редко жалует меломанов в Англии. Почему бы не создать универсальный стиль для Atlas Weekend, подумали мы и создали 5

ПОДЕЛИТЬСЯ

martini_6 ncopy copy

Фестивальный стиль — отдельная страница в энциклопедии современной моды: для знающих людей несложно отличить гостя Coachella от гостя Glastonbury. Первый точно будет декорирован бахромой и аксессуарами, а второй будет похож на выжившего после аварии моряка: погода редко жалует меломанов в Англии. Почему бы не создать универсальный стиль для Atlas Weekend, подумали мы и создали 5 разных вариантов фестивального лука. Правда, есть одна неизменная деталь в каждом образе: бокал Martini & Tonic — главный коктейль этого лета.

Женственный

Если в жизни вы редко расстаетесь с платьями и лодочками, не станем подвергать вас стрессу и сохраним этот стиль для фестиваля, просто немного адаптировав его. Смените романтичный верх на кроп-топ, оставьте туфли ради бабуш и рискните добавить яркий цветной акцент.

martini_1-n

 Этнический

Стремление к аутентичности мы не осудим никогда: сами любим надеть плахту и есть банош под звуки бугая и бандуры. Поклонницам этно предлагаем следующий вариант: вышитое белым платье в сочетании с мюли и рюкзаком с бахромой. Прямо Маруся Чурай — с судьбой полегче, конечно.

martini_2

 

Космический

Мечтаете колонизировать Марс? Понимаем, сами устали постоянно натыкаться на бывших парней и малоприятных знакомых на Земле. Готовимся к поездке в одной капсуле с Илоном Маском и выбираем в меру странный и оригинальный образ: блестки, серебро и необычные принты — ваши лучшие друзья в этом полете.

martini_3-new

Консервативный

Самый лаконичный образ для девушек, не склонных к риску в стиле. Платье, слипоны, сумка — все простое, не вызывающее и аккуратное. От барышни в таком луке никто не станет ожидать бешеного слэма под Three Days Grace — воспользуйтесь этим преимуществом!

martini_4=new

Заметный

Любишь искать себя в фотоотчетах? Люби и одеваться позаметнее! Главное — не забыть об утилитарности: вам будет не до снимков, когда какой-нибудь амбал, запутавшись в вашей бахроме, утащит вас за собой пить пиво вдали от главной сцены.

martini_5-new

 

Не успели купить билеты на Atlas Weekend? Не беда: примите участие в розыгрыше от Martini и выигрывайте 2 билета для себя и друга!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).