Видео дня: Ivan Dorn – Beverly
Исскуство
28.07.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
В съемках клипа принимали участие настоящие чирлидерские команды из Берлина
ПОДЕЛИТЬСЯ

Школьные интриги и завистливые взгляды соперниц, радость побед и слезы поражений, странные и неожиданные происшествия - внимательный и абсолютно розовый Иван Дорн наблюдает за соревновательным духом тинейджеров в своем новом клипе Beverly. Абсолютно как всегда - за считаные секунды перевоплощаясь из роли в роль, он доставляет слушателям лучший синти-поп-трек в истории Дорнабанды, хот-доги, а также успокаивает зареванных чирлидерш.

«Я была очень рада работать над клипом для Ивана, тем более, учитывая, что это одна из моих первых самостоятельных режиссерских работ. Это мечта режиссера - он полностью доверился нашей команде и не хотел даже смотреть на кадры до полной готовности видео. Это и круто - клип стал для него своего рода сюрпризом. Еще у него крутая энергетика и он очень веселый, поэтому ему, разве что, сложно давалось только высидеть и выждать время между съемками следующего кадра, мне было очень жалко его в эти моменты! Ну и разумеется, хочу сказать спасибо нашей команде - каждый вложил в эту работу все свои силы. Кстати, управляться с тремя командами чирлидеров общим количеством в 40 человек не так уж и сложно!» – рассказала режиссер ролика Аннегрет вон Фейертаг.

«Beverly - настоящий музыкальный триллер, который захватывает слушателя с первой секунды и держит в напряжении до самой последней. Трек был написан без какого-то давления, на одном дыхании. Говоря о клипе - это самый смелый и самый розовый клип в моей истории! Здесь девушек даже больше, чем в Collaba (если кто смотрел)! Когда этот трек появился на горизонте нашего альбома, я впервые почувствовал гордость за свой англоязычный эксперимент, без капли сомнений! Лучший гитарный проигрыш, что я слышал!» – поделился сам Иван Дорн.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).