О дивах, ролях женщины и музах в новом показе бренда Frolov

Новости
06.09.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Весна-лето 2018
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Для меня как для дизайнера 2000-е годы – это первый период в истории моды, который я изучал не по книгам и учебникам, а наблюдал его становление в реальной жизни. Я хорошо помню, как мы собирали сестру на выпускной, помню, как модна, например, была остроносая обувь. Те дивы, которые возникли в тот период, очень особенны и интересны для изучения – и как феномен, и как личности», – так Иван Фролов прокомментировал выбранную им тему для своей новой коллекции. Мы сходили на показ - и не разочарованы ее исполнением.

Шоу проходило в формате вечеринки, где не было посадочных мест или яркого белого света: все гости выпивали вместе с Martini под громкую музыку от диджея Сергея Тарановского с 20ft Radio. В один момент на подиум начали выходить модели, каждая из которых делала такую точку в конце подиума, которую хотела сама. Фролов сразу дал понять зрителям, что этот показ в первую очередь о женщине и ролях, которые она играет, а не только лишь об одежде. 

В коллекции присутствует много блеска, сочетания несочетаемых фактур, декоративных элементов, полупрозрачных текстур, леопардовый принт, кристаллы – с пайетками и глубокими V-образными декольте, бахрома – с ковбойскими сапогами и кружево – с позолоченной тканью.

Главными цветами в новом сезоне Иван делает приглушенный синий, нежно-розовый и черный. В коллекции присутствуют платья на одно плечо, широкие брюки, обтягивающие юбки и кроп-топы. 

Финальную точку в показе поставили супермодели Украины: Валентина Хамайко, Василиса Фролова, Юлия Галкина, Юлия Криницкая, Женя Тимошенко, Крошка Лю, Ксения Кузьменко, Лилия Кузнецова и Анна Симоненко. Они появлялись одна за другой под оглушительные аплодисменты удивленной публики, которая за 7 дней до показа пыталась угадать, кто же те таинственные музы Фролова, изображение глаз которых он выкладывал каждый день в социальные сети. Разгадка понравилась всем!

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).