Свободный нрав, гордость и эпатаж в новой коллекции A.M.G.

Новости
08.11.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Именно благодаря свободному нраву появились люди, которые начали себя считать богемой
ПОДЕЛИТЬСЯ

Bohemians в переводе с французского означает "кочующий человек". Именно благодаря свободному нраву появились люди, которые начали себя считать богемой. Свободная духом женщина в коллекции A.M.G. не следует обыденному образу жизни, потому что она всегда разная.

Предлагая быть открытой, мечтательной и весёлой, дизайнер впервые использовала новое для себя цветовое решение. Основными цветами коллекции стали голубой, красный и желтый. В этом сезоне дизайнер бренда A.M.G. предлагает длинные платья в мелкий цветочный принт и рубахи свободного кроя. А украшения в форме цветов дополняют яркие, но монохромные платья, создавая целостный образ.

Рубахи из блестящей кожи отлично сочетаются с вечерними платьями из шелка, а немного приоткрытая нога или плечо подчёркивают сексуальность женщины A.M.G. Знаковые парки и пальто A.M.G. из однотонного коттона цвета нюд, а также хаки, любимого цвета дизайнера Алены Беттяр, отлично завершают и подчёркивают элегантность и шик образа в целом.

Новинкой этого сезона стали куртки и пальто, сшитые из пледов и украшенные вышивкой. Этим дизайнер хочет сказать, что прежде всего одежда должна быть комфортной, так как плед - очень комфортный и тёплый. Широкие брюки-юбки, которые будут представлены в новой коллекции бренда, станут must have сезона SS18. Основным аксессуаром коллекции является объемная сумка хобо из мягкой кожи и ткани. Также для этой коллекции дизайнер разработала мюли на высоком каблуке с аппликацией в виде звезды, которая символизирует свободу.

Фотограф: Анна Прокулевич

Модель: Mahaut Locher

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).