L'officiel Спецпроекты Неделя миллениалов Редакция L’Officiel Onli...

Спецпроекты Неделя миллениалов

Редакция L’Officiel Online выбирает мужчин, по которым сходили с ума в двухтысячных

19 апреля
Редакция L’Officiel Online выбирает мужчин, по которым сходили с ума в двухтысячных Вчера на L’Officiel Online стартовала Неделя миллениалов. Мы не могли не вспомнить наших бесценных кумиров прошлого, по которым сходили с ума в детстве. Именно они – идеальные мужчины для каждой из нас. Именно из-за них мы тихо плакали по ночам в подушку. И именно они становились украшением наших комнат в виде бесчисленных плакатов. Представляем вашему вниманию шестёрку самых желанных: Даша Заривная, шеф-редактор: Когда

Вчера на L’Officiel Online стартовала Неделя миллениалов. Мы не могли не вспомнить наших бесценных кумиров прошлого, по которым сходили с ума в детстве. Именно они – идеальные мужчины для каждой из нас. Именно из-за них мы тихо плакали по ночам в подушку. И именно они становились украшением наших комнат в виде бесчисленных плакатов.

Представляем вашему вниманию шестёрку самых желанных:

quot-fred-h2

Даша Заривная, шеф-редактор:

Когда с очередных летних каникул я вдруг вернулась в школу нескладным очкариком с брекетами на зубах, стало ясно, что лучшее позади, и пора искать спасение в побеге от реальности.Так в моей жизни появился сериал «Дикий Ангел», а также Иво, его центральный мужской персонаж. У Иво было важнейшее, как для героя подростковых грез, качество — целых два метра роста. Девочки, которые за лето вымахали на голову и стали выше всех парней в классе — просто молча ставьте лайк. Я знаю вашу боль. Иво заставлял Милагрос страдать, затем влюблялся в нее, потом терял память, любил Милагрос без памяти, далее память возвращалась, а любовь исчезала, и он опять заставлял Милагрос страдать. В этом круговороте боли, страданий, исчезающей и возвращающейся памяти, корпоративных интриг, заводных песен Натальи Орейро, и повальной влюбленности хозяев дома в обслуживающий персонал, лишь одно оставалось неизменным.

То, ради чего все мы смотрели этот сериал. Взгляните еще раз на фото сверху. Да, ради этого.

quot-orlando-h

Тома Мироненко, старший редактор:

В 2001 году на экраны вышла первая часть трилогии «Властелин колец», и, пока большинство девчонок сохли по отважному Арагорну с его подкупающей легкой небритостью и обаянием бродяги, самые хитрые положили глаз на горячего блондина Леголаса. Юный эльфийский принц – отличное наследство, между прочим – с веселым другом и укладкой, которой не страшны ни бури, ни полчища орков, ни пещеры. Кино-версия Леголаса очаровывала суровым молчанием, острыми скулами и умением определять количество пролитой крови по насыщенности цвета неба на рассвете. Как не влюбиться в парня с такими уникальными навыками?

quot-eminem-h

Оля Жижко, стилист и редактор спецпроектов:

Все детство я считала Эминема самым романтичным «плохим парнем» и мечтала о таком муже и такой же красивой истории любви. Эминем познакомился со своей женой Ким, когда ему было 15, а ей 13, а однажды, когда будущий исполнитель провожал ее до дома, его ранили из огнестрельного  оружия. Именно Ким и их дочери Хейли Эминем посвящал все свои песни. Да, иногда рэпер избивал жену, и они даже разводились из-за этого, но каждый раз она прощала его и возвращалась. И тогда я ее понимала, ведь казалось, что за песни «When I’m Gone», «Stan» и «Lose Yourself» можно простить все.

quot-prinze-n

Анастасия Йовановская, младший редактор:

В 2000 году журнал People назвал Фредди Принца-младшего одним из самых красивых людей мира. Тогда, в нулевых, после роли Зака Сайлера в фильме «Это все она», мне казалось, что этот герой – мой идеал парня. Во-первых, он был старшеклассником, что круто само по себе. Во-вторых, был настолько умен, что мог выбрать любой университет в Америке. В-третьих,  влюбился в непопулярную девочку Ленни, мое альтер-эго в те сложные тинейджерские времена. Но сейчас, перечитывая его цитаты из фильма, я переживаю перманентный facepalm, потому что этот парень, увы, не сказал ни одной вменяемой фразы за весь фильм. Но из песни слов не выкинешь, как и Зака Сайлера просто так не вычеркнешь из девичьих грез.

quot-spike-n

Настя Калита, младший редактор:

Вампир, красавец, изысканный и скромный поэт по кличке Кровавый пришёлся по душе всем поклонникам сериала «Баффи — истребительница вампиров». Даже бесстрашная Баффи растерялась при встрече с ним, а что уж говорить обо мне. За свою жестокую привычку истязать жертв железнодорожными костылями персонаж получает прозвище Спайк («Костыль»), но позже становится на путь исправления и возвращает себе душу. Плохой мальчик, который изменил себя ради любимой девушки – такой сценарий мгновенно подкупает женские сердца.

quot-dylan-р

Даша Кривохижа, арт-директор

«Беверли-Хиллз, 90210» — кажущаяся бесконечной история о подростках, которые сражаются со своими вполне взрослыми, а потому такими интересными, проблемами. Дилан Маккей — типичный «плохой парень», чувственный и привлекательный. Он покоряет двойственностью характера: зависимый от алкоголя и наркотиков, он, тем не менее, внутренне оставался свободным от любых оков. А его вальяжная манера общения и вовсе не оставляла девушкам шансов остаться равнодушными к этому персонажу.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще