Первое интервью после трагедии: Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок на съемках фильма "Ржавчина"

Новости
02.12.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ
Галина Хатчинс была родом из Киева
ПОДЕЛИТЬСЯ

Алек Болдуин дал первое интервью после трагедии на съемках фильма "Ржавчина". Тогда актер случайно застрелил оператора Галину Хатчинс. В его ружье оказались настоящие патроны вместо холостых. Однако, как заявляет Болдуин, он не направлял оружие на Галину и тем более не нажимал на курок, передает издание CNN.

Актер считает трагедию с Хатчинс худшим событием в своей жизни. Также Болдуин добавил, что на съемочной площадке вообще не должны были находиться реальные патроны. Имена тех, кто может быть причастным к трагедии, Алек не называет.

"Она была тем человеком, которого любили все, кто работал с ней. Все восхищались ею, мне до сих пор не верится в ее смерть", — говорит в интервью Болдуин для ABC News.

Напомним, помимо Галины Хатчинс на съемочной площадке был ранен продюсер "Ржавчины" Джоэл Соуза ("Рождественская подмена" и "Призрачный патруль"). Ему удалось выжить. В октябре этого года Джоэла выписали из больницы.

Читайте также: В США создадут фонд имени Галины Хатчинс — постановщицы, которую застрелил Алек Болдуин

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.12.2021
Maison Margiela
Сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).