Протеже Карла Лагерфельда Батист Джабикони запустил бренд одежды из экомеха

Новости
06.07.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ
Экологичность и доступные цены
ПОДЕЛИТЬСЯ

Протеже Карла Лагерфельда Батист Джабикони запустил собственный бренд одежды. Особенность House on Fire в том, что все вещи будут созданы из искусственного меха. «Мне нравилось быть мышкой рядом с Карлом, наблюдать, как все это работает. Я не претендую и на сотую часть его таланта. Он передал свою страсть, и я надеюсь, что Карл видит меня и будет гордиться мной», — рассказал Джабикони.

Модель и певец поделился, что решение использовать искусственный мех пришло из-за важности экологичности и более низких цен на одежду. «Я мальчик из рабочего класса, поэтому я хотел, чтобы мой бренд был стильным и доступным по цене. Каждый должен иметь возможность жить так, как он хочет, и иметь доступ к экологически чистой, модной одежде из биологических источников», — отметил Джабикони.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от HOUSE ON FIRE (@houseonfire)

Для создания одежды он использовал искусственный мех высокого класса, а также биоволокна, полученные из кукурузы или конопли, и ткани из переработанного органического хлопка.

Предварительные заказы на первую коллекцию House on Fire будут доступны уже в скором времени. Старт продаж запланирован на октябрь 2021 года. Цены будут варьироваться от 300 до 500 евро.

Читайте также: Вещь дня: Обои для стен с эскизами и принтами Карла Лагерфельда

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
04.09.2021
Acne Studios
Худи
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).