Ким Кардашьян освободила заключенную и сделала ее моделью своего бренда

Новости
30.08.2019
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подчеркивая инклюзивность
ПОДЕЛИТЬСЯ

Недавно Ким Кардашьян запустила свой бренд корректирующего белья и назвала его Kimono. Пользователи соцсетей раскритиковали название бренда и запустили хештег #KimOhNo, заявляя, что название полностью не соответствует концепции. Ким Кардашьян учла пожелания фолловеров и переименовала Kimono в Skims, а недавно выпустила рекламную кампанию, лицом которой стала бывшая заключенная.

Как известно, Кардашьян активно борется за права заключенных и уже освободила не одного человека. Она выступает в Белом доме, обращается к президенту, использует свои знания в юриспруденции и лично помогает подсудимым. Одной из таких оказалась 64-летняя Алиса Мари Джонсон, приговоренная к лишению свободы на 25 лет за преступление небольшой тяжести, связанное с наркотиками. Узнав ее историю, звезда пообщалась с президентом и добилась помилования для женщины. И на этом помощь от Ким не закончилась.

Кардашьян сделала Алису Джонсон моделью своего бренда Skims и в Instagram Stories поделилась рекламным роликом. В нем женщина стоит в корректирующем белье и рассказывает свою историю, она добавляет, что до освобождения даже не знала, кто такая Ким Кардашьян.

“Она пошла на войну за меня... чтобы бороться за мою свободу; вот почему я называю ее своим боевым ангелом, потому что ничто не стояло между ней и моей свободой”, — добавляет она. 

В конце видео Алиса Джонсон позирует в черном платье и отмечает, что белье заставляет ее чувствовать себя свободно. 

Читайте также: Ким Кардашьян встречается с заключенными в США для съемок своего документального фильма

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
24.02.2020
CULT GAIA
Сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).