Семья Гуччи разочарована съемками фильма "Дом Gucci"

Новости
16.04.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ
Всем не угодишь
ПОДЕЛИТЬСЯ

Семья Гуччи выразила обеспокоенность по поводу предстоящего фильма Ридли Скотта "Дом Gucci". Картина основана на романе 1995 года, рассказывающем о заказном убийстве Маурицио, одного из внуков Гуччио Гуччи. Как выяснило следствие, виновной в преступлении была признана его бывшая жена Патриция Реджиани. За свои злодеяния женщина провела в тюрьме 16 лет. В фильме Ридли Скотта главные роли играют Адам Драйвер и Леди Гага.

Патриция Гуччи, одна из троюродных сестер Маурицио, рассказала изданию Associated Press: "Мы действительно разочарованы. Я говорю от имени семьи. Они крадут идентичность семьи, чтобы получить прибыль, чтобы увеличить доход голливудской системы... Наша семья имеет идентичность, конфиденциальность. Мы открыто можем говорить обо всем, но есть границы, которые нельзя нарушать".

Патриция сообщила, что она обратилась к жене Скотта Джаннине Фасио с просьбой разъяснить сюжет фильма, но до сих пор не получила ответа. Женщина намекнула журналистам, что в семье ведутся разговоры касательно дальнейших действий и возможного обращения в суд, когда фильм выйдет на экраны.

Также Патриция рассказала, что очень разочарована кастингом актеров. Она отметила, что ее дед (Альдо Гуччи) был очень красивым, высоким мужчиной с голубыми глазами, а на экране его воплотит Аль Пачино. Когда ее спросили о кастинге Джареда Лето (Паоло Гуччи), она ответила: "Ужасно, ужасно. Я до сих пор обижаюсь".

Напомним, создатели картины сотрудничают с материнской компанией Gucci Kering, которая открыла архивы модного дома для съемок проекта.

Читайте также: Первый кадр: Леди Гага и Адам Драйвер в фильме "Дом Gucci"

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).