Что внутри: Дом Эди Слимана в Лос-Анджелесе

Новости
13.12.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
Дизайнер продает его за $ 17,5 миллионов
ПОДЕЛИТЬСЯ

Креативный директор Celine Эди Слиман выставил свой лос-анджелесский дом на продажу — здесь он жил и работал последние девять лет.

Дом с 5 спальнями и 6 ванными комнатами расположен в Беверли-Хиллз, в районе Trousdale Estates (в прошлом году здесь купили дом Beyonce и Jay-Z). Он был построен в 1961 году в классическом для середины ХХ века стиле панорамные окна, минимализм и много зелени. На участке есть небольшой пруд, а также бассейн, окруженный тропическими деревьями.

Интерьеры дома также выполнены в стиле минимализма. Согласно описанию, в нем есть “невероятная гостиная с высокими потолками, кухня для шеф-повара с профессиональной техникой, большая столовая, кабинет/медиазал, большая спальня и многое другое”.


Слиман купил дом в 2009 году за $ 4,6 миллиона и собирается продать его в четыре раза дороже за $ 17,5 миллионов. Для Слимана Лос-Анджелес потерял свое очарование, поэтому вместе с новой работой дизайнер меняет и место проживания. В интервью для Le Figaro Слиман сказал, что за последние 10 лет город изменился до неузнаваемости: “Я переехал в Калифорнию в 2008 году и часто бывал здесь с конца 1990-х годов, сказал он. Все коллекции Dior я начинал здесь, в своем гостиничном номере. Город все еще спал, и это было идеальное время, чтобы заполнить пустую страницу. Тогда Лос-Анджелес еще не был привлекательным для креативной индустрии и музыкальной сцены. Сейчас он изменился. Лос-Анджелес постепенно теряет свою аутентичность, он стал мегаполисом, который привлекает весь мир и молодежь. Лос-Анджелес это достопримечательность под открытым небом, и его мифические места исчезают изо дня в день".

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.10.2019
Oberig
Сережки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).