Теперь официально: Выйдет продолжение сериала "Секс в большом городе"

Новости
28.03.2019
ПОДЕЛИТЬСЯ
Есть ли секс после 50-ти, вот в чем вопрос
ПОДЕЛИТЬСЯ

Спустя 20 лет один из главных сериалов эпохи “Секс в большом городе” получит продолжение. Компании Paramount Television и Anonymous Content купили права на новую книгу Кэндес Бушнелл, автора оригинального романа “Секс в большом городе”, для адаптации в сериал.

Книга “Есть ли еще секс в большом городе?” рассказывает о сексе и дружбе после 50-ти. События по-прежнему происходят в Нью-Йорке: между манхэттенским Верхним Ист-Сайдом и районом Виллидж.

В романе Бушнелл затрагивает темы брака и детей, развода и вдовства, а также говорит о давлении на женщин, которые должны оставаться молодыми как можно дольше. “Так было не всегда, комментирует Бушнелл. Когда-то 50 означали выход на пенсию меньше работать, больше времени тратить на хобби и друзей, которые, как и вы, переходят на медленный образ жизни”. Писательница сказала, что люди прошлого поколения не собирались делать что-либо, кроме как становиться старше и немного толстеть. “Им не нужно было заниматься спортом, начинать свой бизнес, переезжать, спать с незнакомцами и начинать все сначала. Но именно так сегодня выглядит жизнь 50-60-летних женщин, и я очень рада показать эту реальность на страницах книги, а теперь и на экранах”, — сказала она.

Бушнелл напишет сценарий и станет исполнительным сопродюсером проекта, а имя режиссера пока не назвали. Вернется ли в сериал Сара Джессика Паркер, тоже пока неизвестно.

“Секс в большом городе” выходил с 1998 по 2004 год. После сериала сняли три полнометражных фильма, а в 2013 году вышел приквел “Дневники Кэрри” о юности главной героини.

Премьера продолжения сериала назначена на 6 августа.

Читайте также: Евангельский хип-хоп и церковный хор рэперов: Как Канье Уэст проводит воскресные службы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.05.2019
Prada
Шляпа
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).