Продюсер Ланы Дель Рей набил часть завещания у себя на руке

Новости
24.08.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ
Певица поддержала идею
ПОДЕЛИТЬСЯ

Певец и продюсер Андерсон Пак сделал новое тату. Он набил часть своего завещания у себя на руке. Теперь на теле знаменитости увековечена просьба не публиковать его музыкальные наработки после смерти.

"Когда меня не станет, пожалуйста, не выпускайте никаких посмертных альбомов или песен с моим именем, это были всего лишь демки, и они никогда не предназначались для того, чтобы быть услышанными публикой", — написано на руке продюсера.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Lana Del Rey (@lanadelrey)

Решение Андерсона Пака поддержала Лана Дель Рей. На своей странице в инстаграме она опубликовала снимок татуировки продюсера и написала, что в ее завещании есть такая же строчка. Певица не хочет, чтобы после ее смерти мир увидел ее неопубликованные треки.

Лана Дель Рей и Андерсон Пак не хотят повторить опыт рэперов Juice Wrld, Pop Smoke, Lil Peep и других музыкантов. После их смерти в Сети появлялись треки, которые те не успели или не хотели выпустить при жизни.

Читайте также: Лана Дель Рей хотела бросить музыкальную карьеру, узнав о смерти Эми Уайнхаус

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).