Лука Гуаданьино рассказал, каким мог быть сиквел "Суспирии"

Новости
13.11.2020
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вторая часть
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лука Гуаданьино рассказал, что его версия классического хоррора "Суспирия" изначально была лишь первой частью проекта. Все дело в том, что картина провалилась в прокате и от съемок продолжения пришлось отказаться.

"Я знаю, что сейчас людям фильм нравится все больше и больше. Мне нравилось работать над ним. Мне он очень дорог. Но мы с писателем Давидом Кайганичем действительно задумывали его как первую половину большой истории", — рассказал режиссер.

По словам Гуаданьино, вторая часть "Суспирии" должна была раскрыть происхождение мадам Блан и Хелены Маркос, которую сыграла Тильда Суинтон. Сюжет картины должен был показать ее как шарлатанку в 1200 году в Шотландии. Также Гуаданьино отметил, что в новом проекте сюжетная линия была разделена на 5 разных часовых поясов и пространств.

"Сиквелы — это состояние души, — говорит режиссер. — Вы хотите заниматься этим, потому что хотите проводить время с людьми, которых вы любите, с актерами, которых любите, с писателями, которых любите".

Читайте также: Слушайте: Новая песня Тома Йорка из фильма "Суспирия"

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2020
Jacquemus
Пальто
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).