Стиль Меган Маркл принесет британской моде 150 миллионов фунтов

Новости
11.05.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Первого декабря прошлого года канадский Дом моды Mackage всего за одну ночь распродал двубортные макси-пальто милитари-окраса, каждое из которых стоило 750 фунтов. Их приобрели девушки из 20 стран на трех континентах. Причина: Меган Маркл выбрала такое же для ее первого публичного выхода с принцем Гарри в Ноттингеме.

Вещи, которые надевает невеста принца Гарри, тут же сметают с полок магазинов. Чтобы подтвердить этот тезис, достаточно вспомнить сумку шотландского бренда Strathberry, которую раскупили всего за 11 минут, прошедших с того момента, как девушки по всему миру увидели ее у Меган, белое пальто канадского бренда Line, из-за внезапно возросшего спроса на которое обрушился сайт марки, или выход Маркл в паре черных джинсов небольшого валлийского бренда Hiut Denim, перенесшего после этого производство на более крупную фабрику, чтобы удовлетворить внезапно возросший спрос.

Теперь становится неудивительным тот факт, что президент консалтинговой компании Brand Finance Дэвид Хэй прогнозирует, что «эффект Меган Маркл» принесет только британским брендам одежды и обуви 150 миллионов фунтов стерлингов в этом году. Помимо этого, королевская свадьба, с учетом шампанского, еды, а также приезда туристов, по прогнозам Дэвида Хэя, принесет британской экономике около 1 миллиарда фунтов стерлингов.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
29.07.2022
Balenciaga
Cвітшот
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).