Знакомьтесь Мелиса Халитоглу: 10-летняя голливудская модель и ведущая

Новости
19.02.2019
ПОДЕЛИТЬСЯ
Большое будущее
ПОДЕЛИТЬСЯ

Специально для l’Officiel 10-летняя украинская модель и телеведущая Мелиса Халитоглу, рассказывает, о том, как достичь признания в Голливуде и об особенностях моделинга за океаном.

В Украине я начала увлекаться моделингом, а в Америке просто продолжила, отличия особенного нет, я думаю, просто в Америке вроде лояльнее требование к росту и весу, по крайней мере в детском моделинге.

Мне больше нравится работать в Америке здесь что бы я не сделала, тобой восхищаются, хвалят, во многих ситуациях даже льстят, но все равно приятно, в нашей стране более строгое и требовательное отношение к тебе во всем. Но во мне осталась украинская закалка, я требовательна сейчас сама к себе. 

Больше всего мне  запомнилась первая съемка, я себе очень понравилась в образе рок- звезды, это снимали для журнала мод.

Если говорить о  Голливудских знаменитостях, то мне нравится Майкл Джексон, потому что он легенда, его популярности можно только позавидовать

В одежде я предпочитаю в первую очередь ее удобство, даже если это будет супер брендовая или дорогая вещь, но неудобная, я легко от неё откажусь (смеется) Любимого бренда нет, в разных брендах есть классные вещи

Я ко всем своим занятиям и увлечениям подхожу серьёзно, и очень много работаю, поэтому все что я делаю должно быть качественно, но в будущем я планирую получить хорошее образование. Одно другому не мешает.

Если говорить о будущем, конечно хотела бы принять участие в показах- шоу Victoria’s Secret.

До моделинга я занимаюсь серьёзно ещё бальными танцами, а увлекаюсь рисованием, играю на фортепиано и флейте, ну и спорт , конечно, стретчинг и зумба.

Многие начинающие юные модели начинают с конкурсов красоты, для меня лично любой конкурс это классно, чувство соперничества всегда есть стимулом быть лучше, я бы поучаствовала, если бы была возможность.

Как воспитать супермодель

Мама  Мелисы, Светлана Халитоглу

В чём ваш секрет воспитания юной топ модели?

Я ее не воспитываю как топ модель, воспитываю как обычного ребёнка, у которого есть шанс попробовать себя и понять близко ли ей это,  стараюсь ей показать разные грани жизни, а она сама пусть выберет чем хочет заниматься.

А не мешает ли моделинг учебе? Многие родители жалуются, что ребенок совершенно теряет интерес к урокам, когда мысли заняты чем-то другим.

В большом взрослом моделинге есть место диетам и строгим параметрам. Насколько строгие правила в детском модельном бизнесе? Нам не мешает, потому что школа у нас всегда в приоритете, мы легко отказываемся от неудобных для школы проектов. Образование хотим получить в Стенфорде (это наша цель).

Поделитесь своим опытом с другими, как разглядеть в ребёнке талант именно в моделинге?

Разглядел в ней фотогеничность в раннем возрасте (ещё и годика не было Мелиске) ее дедушка, он работал фотокорреспондентом в газете. И я конечно поддержала его мнение. Немного подросли и пошли на кастинг, где нас пригласили на телевидение , хотя фотографироваться ей нравится больше.

В Украине Мелиса была популярной телеведущей. Планируете ли вы развивать карьеру в данном направлении в Америке, и нет ли трудностей с языком?

Когда мы прилетели в Америку, то сразу нашли хорошее агенство, но нам поступали в основном предложения на ведущих детских шоу или роли в видео роликах, и мы отказывались из- за языкового барьера, но у нас ещё все впереди, на все нужно время и у Мелиски его достаточно. 

Фотограф Тина Соколовская

PR Мария Боровенская

Читайте также: Ольга Царицына о тонкостях работы моделью на Ближнем Востоке

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).