В сети раскритиковали фото обнаженного парня в рекламе Valentino. Пьерпаоло Пиччоли ответил хейтерам

Новости
13.04.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ
"Ненависть — это реакция на страх"
ПОДЕЛИТЬСЯ

Несколько дней назад Valentino опубликовали в своем инстаграм-аккаунте снимки рекламной кампании бренда Collezione Milano. Одно из фото вызвало огромную критику и негодование со стороны пользователей и подписчиков бренда — фото обнаженного фотографа Майкла Бейли-Гейтса. Майкл создал свой автопортрет для модного дома, используя сумку из новой коллекции. Пользователи соцсети назвали фото неестественным и неуважительным по отношению к женщинам.

Пьерпаоло Пиччоли ответил на критику рекламы, разместив откровенный кадр фотографа в своем инстаграме и написав заявление в посте.

Креативный директор Valentino отметил, что его работа заключается в том, чтобы нести красоту в мир, которая отражает человеческие ценности. Само же человечество сможет изменить этот мир к лучшему только тогда, когда все мы будем руководствоваться одной и той же идеей: эволюция возможна, если возможно равенство, инклюзивность, защита прав человека и свобода выражения мнений.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Pierpaolo Piccioli (@pppiccioli)

"Ненависть — это не выражение, ненависть — это реакция на страх, а страх может легко превратиться в насилие, это может быть либо комментарием, либо агрессией по отношению к двум парням, целующимся в метро. Мы должны противостоять и осуждать все формы насилия, ненависти, дискриминации и расизма, и я горжусь тем, что могу использовать свой голос и свою работу для этого, отныне и навсегда. Эта фотография — автопортрет молодого, красивого человека, а зло — в глазах смотрящего, а не в этом обнаженном теле", — написал Пьерпаоло Пиччоли.

Читайте также: Дочь дизайнера бренда Valentino Пьерпаоло Пиччоли стала моделью

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).