Сервис знакомств не нашел женщине пару. Теперь она будет судиться

Новости
27.06.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Иногда нам кажется, что любовь можно оценить в денежном эквиваленте. Или как минимум заплатить тому, кто сможет найти нам предмет любви. Так, англичанка Тереза Барки подала в суд на элитную службу знакомств Seventy Thirty, надеясь взыскать с нее 12 600 фунтов стерлингов и те деньги, которые ушли на дополнительные убытки за то, что дейтинговый сервис не подобрал для нее подходящей пары.

Дело в том, что 46-летняя Тереза Барки присоединилась к «Эксклюзивному международному агентству организации знакомств» Seventy Thirty и заплатила за золотую карту участника в далеком 2014 году. С помощью этой компании Тереза надеялась найти мужчину своей мечты, в идеале – хорошо зарабатывающего представителя международной элиты. Однако ни один из шести предложенных Барки вариантов не подошел ей. Кроме того, Тереза утверждает, что ее не связали с теми мужчинами, которых предлагали в качестве возможных партнеров перед тем, как она присоединилась к агентству. Теперь через Верховный суд женщина требует возвращения ей суммы, которую она заплатила компании за карту участника, а также возмещения ущерба за «причиненное ей горе, расстройство, разочарование и крушение надежд».  

В то же время компания Seventy Thirty требует у Терезы Барки возместить ей 75 000 фунтов стерлингов за то, что она оставляла множество негативных и, как утверждает агентство, клеветнических отзывов о нем, что отталкивало потенциальных клиентов.

Кто победит в этом споре, станет известно позже, ведь слушание дела пока что перенесли на более позднюю дату.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2018
Marc Jacobs
Тренч
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).